сейчас у меня ВАЗ, хочу новую машину, и перестать ездить по сервисам с целью починки, и посоветуйте, что лучше:
РЕНО ЛОГАН
КИО РИО
ШЕВРОЛЕ авео или лачетти
Хундай акцент.
по внешнему виду нравится КИо рио, из отзывов сделала вывод, что надежнее всего рено, если
успеть до конца мая - то у шевроле отличные скидки, авео можно за 400 купить со всем мне необходимым, и установить только сигналку дополнительно.
Мои знакомые говорят, что все одинаково, и лучше форд :-) Но бюджет ограничен.
массой,двигом литровым расточеным до 1,2 и матизовской коробкой.которая не очень любит работать с таким двигом.
уж лучше если авеху,то 1,4 там провереный и надёжный опель внутри
А если рассмотреть машину б/у, но на гарантии, или без гарантии, но просто в хорошем состоянии? за 450 т.р. в этом случае можно больше вариантов рассмотреть... Сейчас цены на новые авто сильно подросли. Цены на вторичке тоже подросли, но новые машины уж больно дорого стоят.
По теме - вопрос к
автору: вы сами все вами перечисленные авто тестили? Какие впечатления от тестов?
сейчас у меня ВАЗ, хочу новую машину, и перестать ездить по сервисам с целью починки, и посоветуйте, что лучше:
РЕНО ЛОГАН
КИО РИО
ШЕВРОЛЕ авео или лачетти
Хундай акцент.
Ни одну из списка. Все эти
из списка морально уставшие авто ... Удешевлённые как только можно- ничем не отличающиеся от рос. автопрома, а особенно Логан и Сандеро, это нечто чудо автотехники
Можно шкоду посмотреть как вариант в пределах 500 т.
и откуда вы только такие беретесь ? Теоретики. Отличаются. Отличаются и надежностью, качеством, и удобством.
Если шкоду смотреть новую в эти деньги, то только Фабию. Очень разумный выбор,
но только если достаточно маленького багажника.
по шкоде звонила, но там мне так неохотно стали отвечать когда я уточнила о базовой комплектации, что такие машины к ним еще не приходили, которые от 399 000, и что там непонятно, вроде есть ценрт замок, и тюдю, а вроде и нет, вот типа ждем прихода.... :-(
и откуда вы только такие беретесь ? Теоретики. Отличаются. Отличаются и надежностью, качеством, и удобством.
Трололо. Сережа както соткровенничел про удобство окцента, в теме ожидателей чуда соляриса))))))))) Чуда не свершилось,
но откровение об "удобстве" акцента осталось))))
Начался автосрач, подтянулись боевые хомячки отстаивающие права недоавтомобилей. Никаой теории только практика, во владении
были бюджетные авто- больше к ним не вернусь - это хлам, нулевой уровень комфорта., всё сделано чтоб измучаться и устать, запчасти стоят как на новый немецкий авто капец ваше.Детали на якобы иностранный авто изготовлены(особенно по электрике) Россия и Украина. А забыл про чудо радиаторы
Лузар,(украина-поставщик почти на все заводы выпускающие "иномарки")-к-рый потечёт не на первую так на вторую зиму. А выхлопная ситема дай бог чтоб прожила 40т км.Низкое качество ЛКП-это отдельная тема. Двигатели задушенные нормами евро 4-ваще кал-шумит и не едет.Шумоизоляции нет- это капец.Ещё
раз-из эитих авто повыдёргивали многое, что бы удешевить-не могут они конкурировать по цене.
пример про дешёвые цены. гречка стоит 70 руб за килограмм - инфляция , конкуренты и т.д делают гречку стоимостью 80 руб- продать не можем. Что делать???
Сыпем не килограмм а 900 гр , на
упаковку наносим меньше цветных букв, материал упаковки по хуже закупили и продаём за 70 руб!!! и люди покупют! На заводах по сборке Ланосов, Логанов ... точно так же и завтра будет ещё смешнее.
и ещё говорят что это круто!
Блин, а по сути ответить человеку никто не может. Уважаемая Автор, не обращайте внимания на комментарии не по сути, мой вам совет. Возвращаясь к вашему вопросу, можно поробовать рассмотреть ЗАЗ Шанс в максимальной комплектации как вариант покупки. Денег хватит и даже немного останется - сможете
потратить их на что-то приятное для себя (лето идет, можно в отпуск съездить, например). Подумайте.
Никаой теории только практика, во владении были бюджетные авто- больше к ним не вернусь - это хлам, нулевой уровень комфорта.
Конкретные марки можете назвать ? Или так только, поболтать ? Чем владели и чем ваз надежнее ?
Цитата: От пользователя: 1077
всё сделано чтоб измучаться и устать, запчасти стоят как на новый немецкий авто капец ваше.
Это на что там у вас запчасти стоили, как на новый немецкий авто ?
Детали на якобы
иностранный авто изготовлены(особенно по электрике) Россия и Украина. А забыл про чудо радиаторы Лузар,(украина-поставщик почти на все заводы выпускающие "иномарки")-к-рый потечёт не на первую так на вторую зиму. А выхлопная ситема дай бог чтоб прожила 40т км.Низкое качество ЛКП-это отдельная тема.
Двигатели задушенные нормами евро 4-ваще кал-шумит и не едет.Шумоизоляции нет- это капец.Ещё раз-из эитих авто повыдёргивали многое, что бы удешевить-не могут они конкурировать по цене.
Я ошибаюсь или вы владели Запорожцем, который дает на что-то шанс ?
и ещё говорят что это круто!
Кто говорит ? Вы на какой-то своей волне ? Речь шла про бюджетные иномарки (перечислены вверху, если вы не поняли) и приравнивание их вами к вазу.
Цитата: От пользователя: 95%
Сережа както соткровенничел про удобство окцента, в теме ожидателей чуда соляриса))))))))) Чуда не свершилось, но откровение об "удобстве" акцента осталось))))
Гм, а что нищеброд с тазом делает на этом форуме ? Разве не пора ехать за запчастями ? Акцент неудобен относительно
фокуса. Мягко говоря. Но мега удобен относительно приоры. Уж про остальную отрыжку отечественного автопрома я молчу.
Цитата: От пользователя: волчёк
Автору вопрос - Фиат не рассматривали, за ваш буджет топ комплектация Альбеа подойдет.
Минус только что двигло слабовато.
Это не машина, это ужас.
Лично для меня за гранью понимания, зачем люди покупают эту марку. Пытался найти хоть один плюс для себя - не нашел. Ужасно неудобные машины. Не понимаю, за что такие деньги стоят...
Это не машина, это ужас.
Лично для меня за гранью понимания, зачем люди покупают эту марку. Пытался найти хоть один плюс для себя - не нашел. Ужасно неудобные машины. Не понимаю, за что такие деньги стоят...
То же самое
можно про логан сказать.
если можно конкретнее опишите, что не понравилось и в чём логан будет лучше.
Ладно автосрач вроде в разгаре.
Ответ на вопрос Cергей Бер-"Конкретные марки можете назвать ? Или так только, поболтать ? Чем владели и чем ваз надежнее ?".- 2106, 21099, 2110, Ланос-ланос барахло продал на 50 000 в полной комлектации и идеальном состоянии(для ланоса конечно), чуть на
служебном Логане- продали барахло полное, октавия тур 1,6(рабочая ) , сейчас AUDI A4. Ваз ничем не надёжней- об этом речи и нет.
Написаное мной не просто слова- а действительно из практики. Немного подкопить и покупать нужно хороший авто- всё просто на нас деньги зарабатывают на
производстве этих вёдер.
Прозрение для многих приходит после владения этими недоавтомобилями через два три года(и я прошёл через это-мне также говорили не покупай это-а купи другое но хорошее-я не верил и спорил :-D ).