День добрый, пора менять масло. К фильтру не легко добраться.
Ключ этот для тойотовского (маленького) фильтра, типа с торца одевается 3 штыря и самозатягивается, откручивая фильтр. С другими типами неподлезть.
В понедельник отдам, с меня пиво :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ключ самозатяг для снятия масляного иномар. фи...
Ну ... блин делал я так, когда ключ совсем развалился. Тяжеловато, фильтр под выпускным коллектором и расстояние до радиатора, что рука еле подлазит. Да и сам фильтр еще под наклоном :-)
0/0 |
| Поделиться:
а че он много стоит???? авось пригодиться еще???? я всегда стараюсь сам авто чинить по мелочам, а сэкономленные деньги на ремонте трачу в инструмент, раз купил и всю жизнь голова не болит :-)
1/1 |
| Поделиться:
Ну если подскажете где купить, с удовольствием куплю, последние 2 - откровенный китай, покупал в бардочке. Шестерня внутри, как из пластилина сделана, зубцы сразу уехали. и все.
0/0 |
| Поделиться:
Я все, что могу, делаю сам. Но масло менять - увольте. Столько заморочек за 300 рублей... Я еще не настолько оголодал.
тут же дело н етолько в деньгах - сам же для себя делаешь. Да и не столько заморочек: фильтр открутил, масло слил -
новый фильтр накрутил, другое масло залил - всё! :beach:
2/1 |
| Поделиться:
Да неее.. ну надо еще свечи проверить зазоры, клеммы акб проверить, подшкурить, проверить пыльники, люфты, тормозные шланги, магистрали...т.д., проверить уровень антифриза... да дофига всего. Да и просто пивка попить, погода то хороша...
В выходные в Курганскую область к родне поеду, надо
машинку посмотреть всю как следует.
ЗЫ: пару ключей посмотрел в автомагазинах дерьмо полное какоето одноразовое.
Ладно, если нету ни у кого, тему можно закрывать, что ни будь по месту соображу :-)
0/1 |
| Поделиться:
тут же дело н етолько в деньгах - сам же для себя делаешь. Да и не столько заморочек: фильтр открутил, масло слил - новый фильтр накрутил, другое масло залил - всё!
Как бЭ да, не сложно. Но у меня ремонтной базы нет. А во дворе с
тазиком прыгать... Соседские бабушки мозг выгрызут.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)