16 мая 2011 года Вами была оформлена заявка о намерении приобрести модель «ё-фургон» (тип привода "4x4", двигатель "Газ-бензин") в количестве 1 шт. после начала его серийного производства. Этим письмом компания «ё-АВТО» подтверждает успешное
завершение процедуры оформления предзаказа. Заявка размещена в электронной базе учета поступающих заявок компании «ё-АВТО» под порядковым номером №10337.
А вообще имхо кот в мешке. Непонятно как реализована система полного привода, емкость багажника по картике внушает легкое недоверие. Что за мотор там, как на морозе себя поведет. Какие колеса можно туда засандалить тоже не ясно. .. не знаю, я бы не стал спешить.
и убийство класических машин имхо все технически ОСУШЕСТВИМО !!!
нас парят за 1,5 лимона покупать ДОРОГОЙ импортный автомобиль а тут для народа -- и галвное это реально можно сделать и я за модульную кострукцию
крышу облепил
сослнечными элемнтами - поставил в 4 раза больше кондесатора и можно БЕСПЛАТНО доезжать до работы. ..а в саду 20 квт -- блин можно сауну топить..
Кстати мотор гератор даже на 10 квт стоит немене 200 тыров
Идея классная и главное она идет в разрез с обшепринятым выкачиванием денег с
лохов за дорогие игрульки
Цитата: От пользователя: Бето Вы знаете какой автомобиль купите через 1,5 года?
А я уже знаю. Сегодня я оформил предзаказ на кроссовер Ё-мобиль на сайте http://www.yo-auto.ru. Теперь жду когда вышлют договор на поставку.
А я бы не хотел оказаться с разряженным аккумулятором.
И? Не вижу связи :-)
Цитата: От пользователя: +Dima+
20 кВт - это не опечатка? Это же сварочный цех можно запитать.
Думаю, что
это э.... рекламный ход. Это заявленная мощность двигателя, наверное. В этом случае - легко. А в розетке на выходе будет максимальная потребляемая в районе 3-5 кВт. Впрочем, для большинства нужд этого все равно за глаза. Инверторный сварочник точно работать будет :-)
Думаю, что это э.... рекламный ход. Это заявленная мощность двигателя, наверное. В этом случае - легко. А в розетке на выходе будет максимальная потребляемая в районе 3-5 кВт. Впрочем, для большинства нужд этого все равно за глаза. Инверторный
сварочник точно работать будет
Нет не опечатка. 20 квт выдает генератор - значит и на проводах в розетке тоже может быть соизмеримый ток нагрузки.. Вопрос правда в электорнике на двигатель вроде идет 400-500 в и возможно с большей частотой , хотя нет там же накопитель
кондесатор - значит основное питалоо это постоянка - ну вот задача для инженеров электорншиков как из потсоянки 400 в 20 квт мошности сделать 50 гц 220 в думаю что преобразователь будет размеров и весом со сварочный электронный ап-т.
А вообше там засекреченно все и это понятно. дайте в
свободное пользование тут же конкуренты украдут. а так пусть сначла запустятся а там уже видно будет
Вот то и оно! Дайте мне данные о том, что производит их супер-пупер генератор, и я легко скажу что будет в этой самой розетке на 220 в.
Но! Что-то мне подсказывает, что установки,
способной выдать 20 кВт после всех преобразований, при столь незначительных размерах и потреблении топлива просто не может существовать. Будет очень приятно ошибиться.
ну так там не холостые обороты, а рабочие те наиболее оптимальные - режим для двига - если мы о бензино... то 3000 -4000 об. Вообше много уже копий сломали на эти темы - поишите
В этот раз вдруг это не разговоры, а дело - будем надеется.
Такая же схема работает на всех тепловозах ,
шагаюших эксаваторах и на кораблях.
ну так там не холостые обороты, а рабочие те наиболее оптимальные - режим для двига - если мы о бензино... то 3000 -4000 об. Вообше много уже копий сломали на эти темы - поишите
В этот раз вдруг это не разговоры, а дело - будем надеется.
Такая же схема работает на всех тепловозах , шагаюших эксаваторах и на кораблях.
Правильно, но там уходили от массивных приводов, как то странно мне на запарожце эту схему увидеть. Быоло бы интереснее увидеть втроенный в ступицу электродвигатель, но ведь нет - через
редуктор тама какая то схема...
Если судить по - "marusia virgin", то не очень-то команда Прохорова довела до ума болиды F1... Так что наверное и тут так же :-) Да и сама "marusia" ломается, прецеденты уже есть! Так что, ИМХО - "БЛЁВА"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)