На ул. Мира которые находятся.
Кто-то что-нибудь там заказывал? Все ли нормально привезли/установили?
Нигде не могу найти отзывов по магазину. Собрался там брать, да товарищ отговаривает говорит что его обманули и продали некачественный товар.
да в сервисе на блюхера, недалеко от "современника". Я бы не стал отказыватьтся от их установки, экономия сомнительная да и гемор потом если что.Так какая-никакая ,но гарантия.
Был у них.
Поставку обещали на вторую половину июня.
Хотя в головном офисе есть все в наличии и готовы отправить были на следующий день. Срок доставки 3-5 дней. Получается конец мая.
после такой не состыковки, пришлось заказать у представителя в Санкт-Петербурге по цене ниже
представителя в Екатеринбурге и по срокам 3-5 дней.
Да и сама контора не внушила доверия честно говоря.
если не внушает то что спрашивать то было? парни работают с тех времен, когда вы в начальную школу ходили и если честно - ваш и вашего товарища первый негативный отзыв который услышало них.
Вы видите когда был первый пост и когда последний ? Что за вопросы то непонятные ?
Цитата: От пользователя: Shаdowcаt
парни работают с тех времен, когда вы
в начальную школу ходили
И что ? Сервис и качество обслуживания может поменяться у всех за такое время.
Цитата: От пользователя: Shаdowcаt
ваш первый негативный отзыв который услышало них.
Ну вот пусть будет первый. Раз идет не
состыковка, мне стало непонятно почему сроки затянуты на месяц ? Когда в Москве на складе есть все в наличии и никем не зарезервировано. Где логика ?
Комната 3 на 3 не первой свежести.
В которой стоит огромный стол и швейные машины. (Понять что тут идет реализация продукции Koni можно только по плакату на стене)
Угол для продавца с
компьютером и все.
Мне как клиенту который первый раз пришел и хочет заказать товар не дешевый стало немного непонятно, а туда ли я пришел и есть ли доверие к таким конторам. При заказе выдается талончик и все. Договора поставки нету т.е. поставщик имеет полное право затянуть сроки
поставки и многие другие спорные моменты потом в случае чего придется доказывать мне.
Мне как клиенту который первый раз пришел и хочет заказать товар не дешевый стало немного непонятно, а туда ли я пришел и есть ли доверие к таким конторам. При заказе выдается талончик и все. Договора поставки нету т.е. поставщик имеет полное право
затянуть сроки поставки и многие другие спорные моменты потом в случае чего придется доказывать мне.
Я бы брать не стал точно. Да, оф.дилер. Да, единственный в Екате. Но то, что описано показывает отношение к бизнесу.
Швейные мастерские торгуют амортизаторами именитых брендов со сроком поставки 1 мес, при наличии товара на складе в Москве и сроком доставки 4-5 дней через
транспортную компанию?
Бизнес по-русски :-D
ваш и вашего товарища первый негативный отзыв который услышало них.
Я вот тоже однажды пошел в автомагазин покупать опоры то ли СэвиСпорт то ли СС20 давно ещё это было, меня мастер предупредил, что они изначально стучат многие или чо-то
там ещё в них косяк какой-то, я купил ему привез, он посмотрел говорит стучат вези обратно.
Привез - еле поменял, хотя даже не ставили на автомобиль. Все как новое. Начали мне тоже втирать, что вы первый кто их возвращает, все довольны, дайте нам заключение сервиса и блаблабла.
Цитата: От пользователя: Lemon™
Комната 3 на 3 не первой свежести.
В которой стоит огромный стол и швейные машины. (Понять что тут идет реализация продукции Koni можно только по плакату на стене)
Угол для продавца с компьютером и все.
этим уже не удивишь) я
тоже порой захожу в подобные места и сразу как-то доверие пропадает, но в итоге несмотря на такой внешний вид ни разу нигде ещё не кидали
аренда видать дорогая вот и берут помещение как можно меньше
Цитата: От пользователя: Антирейсе®
тем более, что в Экзисте
дешевле
а там хорошие Кони ? :-D
а то в Экзисте и Brembo есть за 600р и Otto Zimmermann за 1000р :lol: от которых народ потом плюется
Согласен. Недавно покупал в Экзисте колодки Брембо, оказались гамном. Пару торможений со 140 км/ч до нуля и они не работают :-D Старые Ремса были куда круче и таких проблем не было. (Не
зря я ездил много лет на Ремсе, но тут решил проверить качество Брембо, больше не возьму их)
Мне порой кажется, что имя не всегда имеет значение, а магазин тут не причем, он просто поставщик.
К примеру, покупал дорогие кроссовки Адидас (5500р) в магазине Адидас в Меге, сшиты
похабно ( местами кривые швы) и носятся 1-2 сезона, когда более дешевыеи неизвестные кроссы (2 000р) носятся сезонами и ни чего им не случается.
Почему то вспомнились старые кроссовки Адидас отечественного производства (все наверное их помнят - серая замша, плоская каучуковая подошва,
кожаные вставки). Клянусь, но они прожили 11 лет (носил дед, потом я у него их отмел) и потом их украли в спортзале. На тот момент они были целые и даже ни чего ни где не протерлось и не порвалось.
Теперь и товары - гамно и услуги - гамно.
Я вот тоже однажды пошел в автомагазин покупать опоры то ли СэвиСпорт то ли СС20 давно ещё это было, меня мастер предупредил, что они изначально стучат многие или чо-то там ещё в них косяк какой-то, я купил ему привез, он посмотрел говорит стучат
вези обратно.
Привез - еле поменял, хотя даже не ставили на автомобиль. Все как новое. Начали мне тоже втирать, что вы первый кто их возвращает, все довольны, дайте нам заключение сервиса и блаблабла.
севи наверное-они у нас любители постучать;-)
в СС-20 кстати с возвратом
проблем нет,ты даже можешь приехать в другой магазин (не тот где брал) например по гарантии если поменять. и они обязаны принять, даже без талонов...по идее)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)