У меня 99 в -30 заводится всегда хорошо. За всю зиму был 1 раз, когда я не завелся по причине севшего аккумулятора. Почему приора не должна заводится? Она особенная какая-то? Держите машину в
исправном состоянии, лейте нормальные жидкости и следите за зарядом АКБ и все у вас будет заводится.
Да одна подвеска Логана уже много заслуживает, против приоры которая через полгода будет как телега греметь. Да и размер салонов и багажников разный.
я за логана :cool:
Можно сколь угодно спорить, что лучше. Нужно просто зайти и почитать клубы вазоводов и иномарководов. Даже на е1. Все сразу станет понятным и вопросы отпадут.
Конечно Логан бери, подвеска неубиваемая!
Недаром их на вторичке с малым пробегом почти не найти, а то что есть это как правило либо таксишные, либо с большим пробегом.....
:hihiks: В -30 заводится исправная машина, лично я на своей приоре в -35 в прошлом году успел прикурить бэху, гетса, пару газелей, ланос. А вы нубас попросту, сидите дальше голосуйте за и против. :-D:-D:-D
LADA Priora седан от 326 300 до 357 700 (причем на сайте автоваза от 304тыщ) http://www.u-avto.ru/index.php?option=com_content&...
Логан от 357800 до 501800 (причем на сайте автоваза от 304тыщ) http://www.renault.luckymotors.ru/autos/logan/
Причем на приоре комплектация богаче.
ПС: Сам выбрал калину в люксовой комплектации, т.к. аналогичная
приора на 50тыщ дороже была, к тому же больший клиренс и больший салон. Акцент и логан в примерной комплектации были тыщ на 80-100 дороже. Накатал 24т.км. Поменял резистор отопителя, ремень генератора (побоялся натягивать) и 4 лампочки. Машиной доволен.
это не показатель пробега
лично знаю человека у которого логан. Одни только стойки прошли у него 150тыщ
Менял только расходники
И есть знакомый с приорой, у которого на 12тыщах заклинило коропку.... :-D
Я за Логана!!!
Я бы приору взял. Запчасти-то дешевле. А качество примерно одинаковое, как показывает практика автовладельцев.
чисто русский менталитет - купить машину чтоб её чинить подешевле, в любом сервисе.
нормальные люди машины покупают
чтоб ездить, раз в год на ТО заезжать да омывайку заливать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)