Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, контакты сервисов или мастеров, которые могут поменять тормозные колодки с выездом на место.
Машина начала свистеть при торможении, времени ехать в течение рабочей недели в сервис нету. Затягивать боюсь, так как езжу с ребенком.
Сама
менять не умею. :-)
:-)
Спасибо, по поиску я уже искала ;-) . У них либо дикая накрутка, либо они не выезжают к клиенту. Я понимаю, конечно, что замена с выездом будет стоить дороже, чем замена в сервисе, но не три же раза 8( .
машина хюндай акцент, перед или зад - не знаю :-( . Район центра до 20-00 либо после 20-30 район Сортировки. Укажите, плиз еще примерную стоимость (вместе со стоимостью колодок :-) ), можно в личку
Это блажь и занятия дурью. По пути центр-сортировка, готов спорить, есть огромное количество как крупных автоцентров-сервисов так и мелких, предоставляющих услуги в т.ч. по замене колодок. Кроме того, многие сервисы работают и в выходные дни.
Цена "втридорага" складывается из минимум
20% наценки к розничной магазинной цене колодок + дорога к Вам и обратно (если брать расценки такси- 400 рублей выходит) + работа по замене колодок 300-500+% за выезд рублей. Ну и не забывайте, что ценообразование услуги выездного сервисного обслуживания (замена расходников, выездной шиномонтаж) в
целом рассчитано в первую очередь не на владельцев недорогих авто. Короче в двух словах: за барские замашки нужно платить.
поменяли в день обращения за 22 минуты и цену, утроившую обе стороны=)
если у человека реально нет времени, а его нет - не вижу проблем сделать такую работу
если у человека реально нет времени, а его нет - не вижу проблем сделать такую работу
огласите стоимость работы и запчастей, ну так, поржать :lol:
Не все студенты готовы за еду работать :-D
Цитата: От пользователя: MARAUD3R
огласите стоимость работы и запчастей, ну так, поржать
Спасибо, по поиску я уже искала . У них либо дикая накрутка, либо они не выезжают к клиенту. Я понимаю, конечно, что замена с выездом будет стоить дороже, чем замена в сервисе, но не три же раза .
а что такого??? колодки поменять делов то на пол часа перед и на час зад, а может и быстрей и того полтора часа даже если лаве тот же питик и чел живет через дорогу, то почему бы и нет???? У
кого то свободного времени больше чем денег.....
P.S. Все такие крутые 500 не деньги, а если из кошелька палтик выпадет дак хрен кто не подымит :-D:-D:-D
огласите стоимость работы и запчастей, ну так, поржать
1000 работа, 750 комплект колодок.
имхо нормальная цена за то, что я сам купил колодки, привез их на оговоренное место, привез инструмент и поменял.
и мне не в
убыток, все равно выходной, и автору удобно и быстро.
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
Не все студенты готовы за еду работать
тебе бы хоть школьный курс физики да русского языка освоить, а потом студентом прикидываться....
. У них либо дикая накрутка, либо они не выезжают к клиенту. Я понимаю, конечно, что замена с выездом будет стоить дороже, чем замена в сервисе, но не три же раза .
Цитата: От пользователя: Kuzzьмич
1000 работа,
750 комплект колодок.
т.е. это совместимые понятия? 8(
тебе бы хоть школьный курс физики да русского языка освоить, а потом студентом прикидываться....
Я не студент, это раз, с русским и физикой - хорошо, в
инете не вижу смысла ошибки исправлять - не диктант пишем :-p
имхо нормальная цена за то, что я сам купил колодки, привез их на оговоренное место, привез инструмент и поменял.
и мне не в убыток, все равно выходной, и автору удобно и
быстро.
В таком случае делал бы всё бесплатно! 1000 за пол часа работы - это обдираловка какая-то!
ну пойди поинтересуйся, скока стоит поменять колодки в автосервисе. на сами колодки не накидывал, итак недешевые они. по скока купил стока и забрал - чек хозяйке передан.
Я не студент, это раз
я тоже давно не студент, к чему было ваще о них в этой теме?
с русским и физикой - хорошо
сомнительно сие, судя по темам...
В таком случае делал бы всё бесплатно!
давай ты будешь бесплатно свои профессиональные обязанности выполнять, а я тебе советы давать стану, как делать и как не делать?
1000 за пол часа работы - это обдираловка какая-то!
допустим, в автосервисе за эту работу запросят 500 р (сервисы, где запросят меньше, надо еще поискать.) учитывая, что я приезжаю на указанное место, не видя машины, соответственно
везу с собой количество инструмента, несколько превышающее набор ключ на 12, домкрат и балонник. потому что на месте может оказаться ведро со сбитыми, закисшими болтами. а я привык за свои слова отвечать, если сказал поменяю - значит поменяю в любом случае.
так что цена адекватна, я
считаю. а главное, что автор посчитала также, к всеобщему удовлетворению.
можете спорить до посинения, мне от этого ни холодно, ни жарко
учитывая, что я приезжаю на указанное место, не видя машины,
соответственно везу с собой количество инструмента, несколько превышающее набор ключ на 12, домкрат и балонник.
Это да, веский аргумент :lol: Я правда в своеё машине уверен, и кром еотвёртки и псатижей ничего не вожу с собой. Но в гараже несколько наборов, для замены колодок, из
которых достаточно будет одного более чем. Даже более, одним набором можно разобрать всю машину!
так что цена адекватна, я считаю. а главное, что автор посчитала также, к всеобщему удовлетворению.
А я считаю, что 1000р. за замену
передних колодок - это обдираловка! Знакомым я это делаю совершенно бесплатно, если попросят. :cool: Да даже незнакомым помогаю совершенно бесплатно, тут на дороге ПАЗик встал, странно, но мужик даже не вкурсе как отвёртку держать. Долго не думая, одел толстовку грязную, постелил картонку и залез
под пазик, хотя никогда до этого в ПАЗиках не ковырялся... ну и заглушили ему обломившийся датчик давления масла :-p И отправил его в сервис, т.к. мне не удалось на дороге выкрутить остатки датчика, и напильник забивал и обратным сверлом пытался выкрутить и зубилом стронуть с места... :beach:
А я считаю, что 1000р. за замену передних колодок - это обдираловка!
Ты типа щас завидуешь,думал за 100 рублей автору колодки
поменяли?
Да даже незнакомым помогаю совершенно бесплатно
Подъехал бы,да сделал бесплатно, сидишь вечно языком чешешь на форуме. Тебе вообще вечно всё дорого, у тебя и авто поди никогда новых запчастей не видело,в лучшем случае
самые гавеные китайские дубликаты :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)