Вот думаю какие диски брать ? либо китай(Нитро) либо отечественные что нибудь типа Кик?
У китая картинка красивая , зато у Кик качество дисков хорошое !!!
Что какие брать ???? :-)
Не знаю как Nitro, но я раньше думал, что весь Китай и Тайвань и пр. это фуфло. Получилось так, что на новой машине стояли GR. Езжу не нарадуюсь, у нас литье есть некоторых фирм ещё мягче чем GR, например. Посмотри отзывы в нете, наверно Nitro норм.
+1. Были КиК. Ездил аккуратно, в ямы не влетал но через два сезона внутренняя кромка диска была во вмятинах. Эти вмятины ровнял большим деревянным молотком, что говорить о качестве диска
Вот думаю какие диски брать ? либо китай(Нитро) либо отечественные что нибудь типа Кик?
У китая картинка красивая , зато у Кик качество дисков хорошое !!!
Что какие брать ????
Рябят вот чего то искал искал!!! ДА НАШЕЛ вроде неплохие да еще у нас в области делают !!! Это ВИКОМ !!! Арт 1411 на калину поставил посмотрим как ходить будут !! :-D
Ну а про китай вообще все сомнения отпали когда у друга диск НИТРО лопнул !!! :lol:
Рябят вот чего то искал искал!!! ДА НАШЕЛ вроде неплохие да еще у нас в области делают !!! Это ВИКОМ !!! Арт 1411 на калину поставил посмотрим как ходить будут !!
Ну а про китай вообще все сомнения отпали когда у друга диск НИТРО лопнул !!!
А что штамповка то никак не катит...надо обязательно поставить литье или ковку?
А потом плачут тут на форумах....блин сняли колеса)))
Люди и машинах за "лимон" не комплексуют и ездят на штамповках с колпаками!
Если есть деньги, купи
иномарку!!!!!!
Так нет нам лучше понты бросать!!!
Тоже долго мучился с выбором, в итоге прислушался к мнению менеджера сказавшего, что у отеч. дисков модельный ряд не так быстро меняется и в случае чего, можно купить замену; как правило покрытие держится прочнее и дольше сохраняется внешний вид; параметры соотв. требованиям производителя или
недалеки от них, в отличии от китайских, где приходится мучиться с проставками и доказывать самому себе и другим, что - "вылет?" - да фигня, подумаешь какие-то 10 мм; вес китайского диска - строго секретная информация 8(, догадайся сам.
Купил СКАД, вышло дешевле чем штамповка (Фабия), второй
сезон радуют.
Кованы сейчас трудно найти. С ВСМПО вообще печаль, Слики под заказ от месяца.
Сейчас какое-то литье появилось X-trike.
Вес маленький, впрочем как и цена. Отзывов по ним не нашел, решил попробовать взять. Посмотрим что с ними будет :-)
вроде неплохие да еще у нас в области делают !!! Это ВИКОМ !!!
Мне они на ниве тоже понравились, легкие, колеса накачивал только один раз во время монтажа резины. Но, что-то хрупкие они какие-то казались -- на небольшой выбоине один
треснул. :-( Хотя, может быть с ним мне просто не повезло.
Автор: Medalistic (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 13 Мая 2011 20:11
Про Yamato,что подскажите?
у меня 15ки Yamato литье на вазе так передние после 2ух месяцев можно катать :weep: задние норм вывод на наших
дорогах (если можно так их назвать) только гусеницы рулят,а ковка резину режет легко и непринужденно
покупал GR когда они тока появились, года четыре назад. влетал в ямки, всякое было. Проехал примерно 80 тыс. Вчера баланчировал колеса, грузиков очень мало вешали. Диски крепкие.
лучше уж на штамповках
Виком были на нексии, от мало-мальски серьезной ямы сразу гнуться.
В первый же сезон покрытие начало отвариваться. По началу думал что само покрытие плохое, потом понял что диск геометрию
меняет сильно просто))))))
85 тыров на дисках GR-хром, хром на месте, диск только один изнутри чутка подмт, но отбалансировался...долбанулся им в яму так, что думал ща колесо отвалится к едреням...
Короче ЖР мне нравятся
Вторые ковка К&W или P&W, точно не помню,тыщ 20 проехал, им ваще все побарабану,
покрытие тоже на месте :super:
Дак да согласен что дорог в России нет !!! Вот поэтому и берем отечественные диски , они под наши стандарты сделаны и вдобавок. Хоть и мнутся зато не трескаются как китай !!!
Так что Виком будем гонять на нем !!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)