Хочу покрасить ручки и молдинги в цвет кузова. Советовали мне сервис Екатеринбургское такси на Кислородной, но там я как понял, цены не самые средние.
Ну и какая цена актуальна вообще для 4х дверых ручек и 4х дверных молдингов ? 2000 ?
краски там в пределах 1000р - это грамм 100-200, если с подбором+ работа 3-3,5тыс в зависимости какие молдинги ну и плюс снять поставить вот и считайте
краски там в пределах 1000р - это грамм 100-200, если с подбором+ работа 3-3,5тыс в зависимости какие молдинги ну
и плюс снять поставить вот и считайте
а чо так дорого ? бампер покрасить за 6 можно, так или там размер детали на моей машине огого или ручек размер и молдингов (довольно узкие)
думаете на маленький молдинг подбор краски стоит 50 рублей, а на Большой бампер 1000?
какая разница на что краску подбирать - объём работы тот же самый.
Если эти детали приложить к бамперу, то они займут от силы 20% от размера бампера.
Ну снять посложнее конечно, чем бампер. Вы подскажите где кто красил когда-нибудь машину и доволен остался - я хоть позвоню, узнаю, а то лясы точим просто так :-)
А у меня на работе оклада совсем нет - одни проценты...
И на какой вопрос вы хотите получить ответ? Где хорошо красят?
Я вам
пытаюсь объяснить, что либо вам покрасят даром через знакомство, либо вам будет заплатить адекватную сумму.
То, что это куча мелких деталей - не значит, что должно стоить копейки.
хотите покрасить у мужика в гараже ? - готовитесь к тому, что пыль и грязь легко сядет на ваши
свежевыкрашенные ручки. Ну а если он ещё и предварительно не подготовит детали, то готовьтесь в скором времени перекрашивать.
с ручками и молдингами возни больше чем с бампером, бампер пистиком полить 10 мин, а ручки час красить, чтобы все пролить там все щельки и закоулки :-)
Материальная база фактически та же, а вот возни по разбору, сбору, крепежу, обработке больше, так что за 2 рубля автор вам врядли покрасят
нормально :-(
Пыль и грязь легко может сесть на свежевыкрашенные ручки в любом месте.
Наличие покрасочной камеры не гарантирует качественную подготовку деталей. Все от мужика зависит. Мужик в гараже знает, что если придется "в скором времени перекрашивать", то ему. Мужик работающий за проценты ни за что не
отвечает.
Цитата: От пользователя: iceben
снятые молдинги и ручки
Я так понимаю Вы сами их снимете? Тогда примерно одинаково что их покрасить, что бампер.
Я хотел получить ответ на вопрос про камеру в гаражах.
У меня есть такой чел, который красит как в сервисах по качеству и дешевле, чем там. И я обратился к нему вот только ему либо влом разбирать двери и снимать ручки, либо он боится, что не соберет это все обратно.
Причем о цене с ним
речь ещё даже не заходила на случай если вы подумаете, что я ему тоже дешево предлагал. Поэтому вопрос о сервисе встал.
Я хотел получить ответ на вопрос про камеру в гаражах.
у некоторых есть камеры, почему нет, просто стоимость конечно с камерой возрастает, ведь она жрет не мало ресурсов, электричества и топлива, но камера зачастую - удобство маляра и
скорость их работы не более, об этом просто мало кто задумывается, для чего же камера и что там происходит :-D
Большинство сервисов экономят на фильтрах для камеры и все в гавне, даже в камере..потому как в фильтрах пыли мама не горюй, а еще из-за такой мелочи как ручки и модинги никто
камеру разгонять не будет, покрасят скорее всего так, в подготовочной.
А покрасить красиво могут и в гаражах и в сервисе, собсно как и наоборот.
Ну а стоимость в гаражах конечно будет меньше и это не вопрос, дело еще в том, что в гаражах нет толпы дармоедов, которых надо
кормить, они гордо зовут себя административный аппарат :-D
Люди красят, а не покрасочные камеры. Люди разбирают-собирают.
да просто в сервисе официальном как-то уверенность повыше, хотя я наоборот люблю делать у тех, кто на себя работает, но в данном случае что-то нет таких)
Цитата: От пользователя: dims™Автограф
жесть дискуссия
присоединяйтесь, уникальное предложение только для вас - 3000 за аэрографию на ручках и молдингах :lol: подумайте, три тыфсящи рубллееейй (с) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)