Прочитал тему про недобропорядочные автомойки.
Возник резонный вопрос: а есть у нас качественные и незаоблачные по деньгам автомойки?? Господа, поделитесь опытом, у кого какой...
ага, сейчас я сдам "рыбные места", а завтра мыться приеду, а там очередь ;-)
так что нужно отдавать себе отчет, что отметятся тут в основном владельцы моек. :-)
ага, сейчас я сдам "рыбные места", а завтра мыться приеду, а там очередь
ну напишите хотя бы в личку!!!! :weep:8(:ultra::fotku:
и буду я тогда тоже сиять :coolsaint: а то чумазый езззжу... :-D:away:
а без
рекомендаций не хочу соваться куда ни попадь... :super::cool:
Хочешь сделать быстро и качественно? Возьми и
сделай сам. (с) Ж.-Б. И. Зорг
+100500
лучшая мойка это своими руками... тем более многие мойки предоставляют услугу самообслуживания... я моюсь на углу
московская/волгоградская... пол часа 200р, час 300р. за час я успеваю полностью помыть кузов, пропылесосить, помыть стёкла изнутри...
и всегда когда сам мою, отбиваю днище от какуль всяких... на простой мойке это никто не делает...
Уютная и тихая комната ожидания на втором этаже, есть туалет.
затверждаю.
Цитата: От пользователя: almaza76
Моют девушки быстро и качественно.
мне парень мыл. Но качество и скорость меня
порадовали.
Цитата: От пользователя: almaza76
Цены средние по городу.
Скажем прямо - чуть повыше.
А вот цены на "сопутствующие " товары, как то чай/кофе и напитки в комнате отдыха меня просто поразили (неприятно). Я понимаю, что сваренный кофе дешевым быть
не может, но можно предложить и дешевый вариант типа растворимой жижи за 10 рублей.
везде моют хреново! ВЕЗДЕ! пока не ткнешь пальцем и не попросишь перемывать....хотя нее....однажды в каслях тачку так вылизали, что я даж удивился...и ценник был за кузов - салон ниже в 2 раза ебуржского
:ultra: есть хорошие мойщики! но в основном же работодатели весь интерес - мыть качественно - отбивают.
я поясню - химии закупается мало - разводится больше чем нужно, грубо говоря моешь одной водой. Никто не хочет мыть по технологии,
гонятся уже за количеством!
у меня стаж
мойки 4 года - но я не могу наити такую автомойку - которая устроит меня.
з.ы - дело не в профессии - работа интересная и достаточно кропотливая. Некоторые думают - да что там сложного облил да вытер - ну так вам и моют, а вы жалуетесь.
Так вот - я о чем говорю - любая мойка будет плохая
- если руководитель сам не мыл машины и не знает технологию. И не просто мыл, а был хорошим мойщиком.
з.ы если в теме есть "Такие" руководители - и нужны хорошие работники - черкните в ЛС.
Бывший автомойщик выходит на связь. Стаж у меня 1 год, работал на двух мойках.
Цитата: От пользователя: gtracing
в основном же работодатели весь интерес - мыть качественно - отбивают.
+1
химии
закупается мало - разводится больше чем нужно
+1
работа интересная и достаточно кропотливая. Некоторые думают - да что там сложного облил да вытер
+1
любая мойка будет плохая - если руководитель сам не мыл машины и не знает технологию. И не просто мыл, а был хорошим мойщиком.
+1
Вот я сравню здесь сейчас 2ве свои автомойки, без их названий и адресов.
Первая: Руководитель - человек, который ни за
что не парится по жизни. Вечно на позитиве. Отношение к персоналу, как к друзьям. Кончилась химия? - щас закажем ещё. Что-то не получается? На чём-то застопорились? - щас помогу. В общем к нему по любому вопросу без проблем.
Химии у нас было навалом и мы пользовались ей свободно. Сколько надо
и когда надо. И она была действительно хорошей, довольно редко сталкивались c проблемой, что химия где-то не срабатывала. Машины мылись хорошо и с удовольствием, даже так называемые "чаевые" нам оставляли
Пролема этой автомойки - вышестоящее руководство. Хапали деньги, аппетиты их росли-росли
и переросли. Решили во всём мойку ограничить. Цены вверх, без того небольшие зарплаты - вниз, руководителя уволили, привели чьего-то родственничка на его место. Далее ограничения с химией и тд и тп. в общем я оттуда ушёл.
Вторая: Руководитель - так называемый "эффективный менеджер".
На самом деле хуй простой, строит из себя понимающего человека, но это не так. Отношение к персоналу - как к говну. Сколько народу из-за него ушло, не перечесть. Его призвание - руководительтель по бейджикам и бумагам.
Химия закупалась самая дешёвая, разбавлялась чуть ли не до состояния
воды, выдавалась очень ограниченно. Керхерозаменители (какая-то китайская шляпа) были настолько слабы, что иной раз не сбивали приличную грязь с кузова авто. А после этого ещё и дешёвая бесконтактная пена не смывала её. И бедный автомойщик, ничего не может поделать - приходится дорабатывать тряпками
:vis:
Руководитель на этот счёт ничего не хотел слышать - вы криворукие мудаки и не умеете мыть машины.
Самое главное, что он на мойку авто, он даёт определённое время - например кузов+салон за 50 минут. Если не успеешь - штраф. Ну а как тут успеешь с таким оборудованием и химией? Вот
и приходилось всё наспех-наспех, тяп-ляп. О каком тут качестве говорить? Потом ещё клиент приходит и ты при нём ходишь и минут 5 собираешь всякие косяки.
В общем не знает народ, какой ценой и каким сумасшедшим образом там моются их машины.
Я уже потом прямо клиентам
говорил - давайте вместе посмотрим, если где-чё найдём, сразу на месте переделаем.
Единственный + этой мойки - платили действительно очень неплохо. Но нервы у меня не выдержали - я ушёл. Штрафы и моральные унижения пусть засунут подальше.
А мойка эта очень известная в городе -
активно рекламится и на слуху у многих. Но я не буду говорить что это за мойка - мне там ещё в начале июня последний расчёт получать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)