поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Hood-lock за 570р?????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Hood-lock за 570р?????   #4668  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер, господа!
Прочитал я накануне статью Макса про блокиратор капота Hood-lock израильской фирмы Mul-t-lock и возникло у меня непреодолимое желание обзавестись столь полезным девайсом.Глянул в прайс - 3060 с установкой в Радисе. Дороговато. Решил поискакть еще. Буквально вчера заехал в Авто АудиоЦентр - смотрю блокиратор капота за 570р. Название вроде как Sentry. Менеджер сказал что ничем от мультилоковского Hood-lockа не отличается. Цена с установкой 1070р.Объяснить почему такая разница (в 3 раза!)он не смог. Мне конечно нужно надежное устройство, но если такая разница только из-за громкого названия израильской фирмы, то как говорится зачем платить больше?
Помогите определиться с выбором плиз.
  |  Поделиться:  
Re: Hood-lock за 570р?????   #4701  наверх
Автор: ASK [гость]
Дата:   

Неужто никто не имеет опыта общения с Sentry. Че за фирма?
  |  Поделиться:  
Re: Hood-lock за 570р?????   #4705  наверх
Автор: Bond [гость]
Дата:   

Я ваще первый раз слышу. Да и нафига оно? Сигналка зажигание и подачу бензина и так блокирует. А кто под капот решил залезть и по простому не смог, ломом ковырять начнет. Так что успокойся, относись проще к жизни :-) А то могет и сосулька на бошку упасть и ваще не до машины будет.
  |  Поделиться:  
Re: Hood-lock за 570р?????   #4788  наверх
Автор: Lom [гость]
Дата:   

Определенный смысл худ-локе конечно есть. Без него открытие капота - 2 сек, убиение сигнальной пищалки 2 сек, а далее ковыряйся в машине сколько угодно.
  |  Поделиться:  
Re: Hood-lock за 570р?????   #4807  наверх
Дата:   

Абсолютно согласен с ломом, да и товарный вид машины важен. А если бонд считает что сигналка способна сохранить авто то пусть и дальше в это верит. Зачем разрушать счастливые надежды? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Hood-lock за 570р?????   #4873  наверх
Автор: Maxz [гость]
Дата:   

У меня стояла такая блокировка капота на 2109 - вполне нормальная вещь, при грамотной установке - чтоб тросс был как можно короче и не сильно изгибался. А то возникают проблемы с открыванием :-)
Штука стоящая, но больше для 10-го семейства. На девятине я не знаю, как снаружи капот открыть.

Но, в принципе, от открытия капота из салона здорово спасет, если хорошо кнопку спрятать!
  |  Поделиться:  
Re: Hood-lock за 570р?????   #4878  наверх
Автор: kirill_21103™ [гость]
Дата:   

Мое сообщение удалили. Но повторю.

Стоит Сентри. Юзаю 4 года . Все ок.
  |  Поделиться:  
Re: Hood-lock за 570р?????   #5043  наверх
Автор: Brabus [гость]
Дата:   

to ASK
re>>А если бонд считает что сигналка способна сохранить авто то пусть и дальше в это верит. Зачем разрушать счастливые надежды?

Что же ты злой такой? Ни во что я не верю, просто не гружусь фигней всякой
  |  Поделиться:  
Re: Hood-lock за 570р?????   #5045  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

если стоит сигналка - замок капота необходим, т.к. стоит только открыть капот считай, что она (сигналка) свою деятельность по оранию прекратила - один удар молотка и все!
  |  Поделиться:  
Re: Hood-lock за 570р?????   #5047  наверх
Автор: Brabus [гость]
Дата:   

Но зажигание она от удара молотком не разблокирует ведь, также как и топливный клапан.
Короче нечего тут уже обсуждать- кто как хочет так и др@чит, личное дело каждого.
  |  Поделиться:  
Re: Hood-lock за 570р?????   #5050  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

зажигание не разблокируется, но и машина привлекать внимание ором уже не будет, а ты вообще покажи мне реальный способ блокировки зажикания зубилы . с его то допотопной электронной цепью..там и блокировать то по существу не чего.
  |  Поделиться:  
Re: Hood-lock за 570р?????   #5095  наверх
Дата:   

А чем реально Сентри отличается от мультилоковского худ-лока? Кто имеет опыт использования этих устройств - подскажите, плиз.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода