Посоветуйте видеорегистратор питание 24В, чтобы мог непрерывно записывать хотябы 15 часов в качестве позволяющем в дальнейшем вычислить количество заходящих пассажиров.
Взять обычный и переходник 24-в-12.
Сколько точек доступа в автобус?
Пассажиров на видео кто считать будет? Так-то существуют системы подсчета как в магазинах, которые уже в виде числа выдадут количество.
Согласен. Особенно когда толпой неразрывной заходят/выходят.
Цитата: От пользователя: XeNON777
человек у которого много свободного времени))
Тоже.
И ему "платить" надо.
Вобщем дело хозяйское.
Для начала я-бы поискал у знакомых регистраторы на пробу, чтобы проверить как они работают в условиях изменения освещенности.
В идеале Вам-бы подошел многоканальный ВР (4 канала, например), чтобы кроме пассажиров писал и
окружающую обстановку. Глядишь и на бензине сэкономите ;-)
Для начала я-бы поискал у знакомых регистраторы на пробу, чтобы проверить как они работают в условиях изменения освещенности.
да я думаю на не самом дешманском любом можно будет различить хотя бы силуэты людей (хочу закрепить на
лобовуху объективом в салон). Мне главное чтобы видорегистратор утром включился (или водитель включил), целый день он пишет, вечером я приезжаю скидываю запись с флешки на ноут и чтобы обязательно записался ВЕСЬрабочий день автоматически без всяких переключений, 4 канала думаю пока себя не оправдают
(разве что для дисциплинирования водителя). В характеристиках все пишут разрешение, угол, поддерживаемые карточки но нигде еще не нашел максимальное время записи... Экранчик и всякие лишние понты мне конечно не нужны, бюджет ограничен.
в коментах вроде пишут Support for 32 GB SDHC (class 6 and 10) - more than 8 hours of recording at 1920x1080 (30fps). - (больше 8 часов на 1920х1080), хотелось бы услышать "реальный" отзыв, вдруг 8 часов это в сумме, а мне важно непрерывно...
У меня почти три года такой http://cardvr.ru/dvr63.html
Удовольствие дорогое, для простого любопытства. Но можно посмотреть такой апарат http://www.future1.ru/index.php?productID=441
Погугли, может информацию ещё где найдёшь, как это включается. Мой подсоединён к зажиганию и начинает работать с поворотом ключа . 32 Гб
карточки хватает чуть больше 9и часов (но это у меня). Камеры покупаешь отдельно на свой вкус.
серьезная ваще штука) но гпс у меня уже стоит отдельным блоком, а так может и подумал бы раскошелиться
Цитата: От пользователя: HAUBHOE_M9LCO
Погугли, может информацию ещё где найдёшь, как
это включается. Мой подсоединён к зажиганию и начинает работать с поворотом ключа . 32 Гб карточки
хватает чуть больше 9и часов (но это у меня). Камеры покупаешь отдельно на свой вкус.
Я выбрал регистратор с карточкой, потому что она пишет при -20 и не боится тряски. А жесткий диск только в тепле и не любит вибрации, зато можно вставить 500 Гб и месяц будет заполняться.
Я так понял основная и единственная задача - пересчитать количество пассажиров.
Читаем Руководство к регистратору AVS.
Карта 2 Гига, 5 кадров /сек 14:33 часов.
Берем карту 4 гига и перекрываем сутки. Берем 8 гигов и две камеры не успевают их заполнить за смену с запасом часов в
5.
+У них еще и несколько прошивок есть, заточены на длительность записи и качество картинки.
Вам же не родинке на лице пассажира разглядывать, а только фиксировать его наличие.
нунах.
Это же пассажиры, а не пчелы. ;-)
Мало? ну сделать 10 кадров/сек и карточку взять на 16 Г.
Но что то не подсказывает, что пропустить одного-пять пассажиров в смену будет
стоить дешевле.
Я так понял основная и единственная задача - пересчитать количество пассажиров.
а Вы пробовали не только денежку за проезд брать, но и билетики выдавать ? а на билетиках номерочки есть .. вот по ним и посчитаете ... даже если
зайцы будут - то думаю, что не больше 1-2 процентов :-)
Камеры могут случайным образом замараться и ничего не будет видно. Можно врезать в кожух над дверью маленькую камеру, чтоб была маленькая дырочка. Где-то я видел камеру с обьективом похожим на головку смореза под крестовую отвёртку, а в центре маленькая дырочка.http://www.s-system.ru/main/catalog-237/ Камера будет видеть
проходящих внизу их можно будет считать по головам, скока вошло и скока вышло, ничто не будет загораживать. Да и в этот кожух вообще никто не заглядыват.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)