В общем тема такая... Сейчас в Ирбите, надо в Тюмень. Навигатор ни чего путного не пишет. Вернее пишет, но предлвгает несколько вариантов - через Камышлов, через Байкалово-Талицу, ну и через Туринск.. А вот как лучше - че то хз. Запутался я уже
Самое простое и быстрое и не надо ни через какое Байкалово. Из Ирбита в сторону Байкалово едешь, где-то в 20-ти километрах от Ирбита с будет поворот на Елань или Еланский (не помню как точно называется). туда поворачиваешь и все прямо-прямо и выезжаешь потом уже далеко за Байкалово на дорогу
"Байкалово - Туринская слобода". там 8 км едешь и будет перекресток. прямо будет Туринск и Туринская слобода, направо дорога на Тюмень. поворачиваешь направо и едешь прямо все. в итоге выедешь в Тюмени со стороны Рощино. Удачи в дороге :-)
где-то в 20-ти километрах от Ирбита с будет поворот на Елань или Еланский
Цитата: Выездов из него 2: один на юго-запад на Камышлов, другой на восток куда нам и надо, так что заблудиться сложно. А вот дальше - хуже. Ибо хрен ты
догадаешься повернуть при проезде Малахова налево на второстепенную дорогу (указатели там налево обещают явно не сразу Тюмень, а Елань и что-то ещё), а следовало бы. Но об этом всём я узнал лишь на обратном пути, а на прямом вполне естественно и беззаботно проскочил прямо на Байкалово. Более того,
даже в свежем атласе дорог за 2009 год, только что купленном, дорога на Тюмень и проходит через Байкалово! Потому я тем более не чувствовал никакого подвоха. В общем запомните, что сразу после Малахова, в точке N57 36.324 E63 24.036, нужно повернуть налево по указателю на Елань и Чубаровское для
более оптимального проезда до Тюмени. И не поверните по указателю "Малахова" в саму деревню - это грязная грунтовая дорога в саму деревню.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)