ДОбрый день!
необходимо помыть движок, чтобы засечь откуда масло бежит.
где нормально помоют без последствий?
п.с. помыть самому возможности нет - отсутствует яма
снизу что ли? картер двигателя? так его и на мойках не моют, раньше знал одну мойку на Фронтовых Бригад,27а, там могли помыть снизу двигатель, но моют ли
сейчас, не знаю.
я заежжал на опеле в тойоту центр - рады всем, помыли движку с химией за 15 минут (закрывали генератор, бачок с тормозухой) после мойки под капотом блеск + официально оформленный заказ-наряд (не дай бох с электроникой чево) взяли 100р.
нее, у них специальной эстакады не было, в полу какая то система была установлена, машина заезжала как на обыкновенную мойку, а снизу, в днище машины, били струи воды.
Сначала с шампунем, потом чистой водой ополаскивали. Видел как то раз, как они моют. Но сам не мыл.
я заежжал на опеле в тойоту центр - рады всем, помыли движку с химией за 15 минут (закрывали генератор, бачок с тормозухой) после мойки под капотом блеск + официально оформленный заказ-наряд (не дай бох с электроникой чево) взяли 100р.
Если не ошибаюсь ни одна автомойка, ни один автосервис и уж тем более ни один автодилер не дают гарантию по электрике после мойки движка.....они не планируют брать на себя такую ответственность!
В грамотных местах даже заранее предупреждают об этом при оформлении
заказ-нарядана мойку движка!
Один хрен если сами будете вдруг анализировать и потом делать откуда бежит масло....тогда я бы помыл ПЕРЕД ремонтом, но никак не для того чтобы узнать откуда.
Если трещин нигде нет.
То:
Вариантов немного, давит из под маслофильтра, из под датчика давления масла
(бывает ошибочно думают что из под маслофильтра давит), коренной сальник (стык с коробкой), или сальники трамблера, или сальники распредвала или коленвала со стороны ремней.
У меня такая беда была, масло из под головки брызгало, когда газанёшь выше 4-5 тысяч, брызгало прямо на выпускной коллектор и сразу в салоне запах горелого масла был, заехал грм поменять, попросил парней затяжку болтов головки проверить, оказалось они почти не затянуты были, подтянули и всё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)