Всем привет.
Задался вопросом починки авторадартеттектора. Работал он у меня исправно 2 года. Последний раз отклеился от стекла и со всего размаху встретился с полом. Включаться он включается, а вот радары больше не ловит.
Разбился бы совсем - купил бы давно новый, а так вроде
включается...
Никто не знает где их ремонтируют.? Модель sho me 213
Заранее благодарю,
Ну да, лучше вскрыть и поискать последствия сотрясения, возможность устранения своими силами. Еще неизвестно стоит ли ремонт своей стоимости.
Я недели три назад купил новый Sho-me 520 за 1800 рублей.
Современная бытовая техника неремонтопригодна. Отремонтировать можно, грубо говоря, "обрыв провода питания". В радардетекторе какая-никакая СВЧ техника, при малейшем смещении - не работает или лажает. Выкинуть и купить новый. (Так-то и SD карту можно отремонтировать - контролер, чип флеш-памяти, но
кто-то пробовал?)
Я недели три назад купил новый Sho-me 520 за 1800 рублей
в конце июля 2011г. взял в инт.магазине (Навибург.ру) Sho-me 520 за 1670руб., это китайскиая копия схемы Вистлера58, + тюнинг у него простецкий (выкручивание двух болтиков
из рупора и еще кое что, позволяет увеличить дальность срабатывания +100-800м. от стока)...
Я остался доволен!
после частых залётов с этим р-д на Серовском тракте, когда сумма штрафов приближалась уже к 2к за одну поездку (очень торопился тогда), выкинул его нафик и купил вистлер. Моё личное мнение - выкинуть 213 и купить
другой, более актуальный на сегодняшний день. Дешевле выйдет! :-)
Sho-me 520 уже по 1650 во всех интернет-магазинах лежит
Когда Лисд и Амата получат широкую прописку, то и "Большая тройка" РД устраивать перестанет... гибче надо быть производителям, пример пусть с COBRавцев берут.... RU715,
775, 830, 850 и т.д. уже авансом берут...
а если уж совсем о плохом, то против СОВа-2 и подобных, спасенья не будет, радует, что стоят они в 99% стационарно... :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)