купил лицензию навител на ноклу вся раша 1800 если не ошибаюсь вышло. поставил бесплатные карты укр.
в итоге в машине меньше проводов и лишних девайсов на стекле, меньше всего надо прятать когда машина остаётся на улице. при езде по маршруту всё видно норм, без прокладки маршрута конечно
мелко....
У меня Х Device за 2400 что ли с навителом.. единственный недостаток - надо было брать на 100 р дороже с видеовходом - тогда он будет работать и за дисплей. Например можно камеру заднего вида подключить, если ставить парктроники - т.е дешевше выйдет чем брать полный боекомплект. Навигатор отличный -
дисплей здоровый, путешествую с ним год уже = ) перерубается сам в ночной режим (хотя мб и все так делают). В магазине на углу Ленина Луначарского норм выбор.
Любой! Но незабывайте, что это лотерея..штука хорошая,но очень ненадежная.Так за год я поменял 3 навигатора!!! Но я переплатил 500рублей и оформил Сертификат качества и мне их без всяких проблем обменивают.Его действия 3 года и потом можно продливать.Штука очень хорошая.
при покупке навигатора не ведись на всякие примочки кторые делают гаджет дороже. Это типа возможность показывать пробки - лишняя криворабочая фича. Всякие возможности просмотра картинок, фм-трансмитер...
ищи чтоб был просто навигатор и все! больше нафиг ничего не надо.
может если только
нужно брать тот который позволяет регулярно и при этом бесплатно обновлять карты.
на все эти вопросы тебе ответят продавцы в магазине.
модель и бренд не буду предлагать! выбери сам.
Уточни, по каким есть авторизованные сервисы в городе.
И меня настойчиво отговаривали от JJ....
Оставил на рассмотрение осенью (пока дали попользоваться - научиться)
Explay и TEXET.
Поскольку за границу не поеду.
Это Вы зря в них все тоже самое продаетси только дешевле - а склад то адин)))
У мну вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&model...
+++ большой экран 800х400 можно хоть с заднего сиденья смотреть.
Тормозов
пока не замечено)))
Ну а насчет маршрута:
еду седня дорогу знаю, но навик включил - думаю пусть поговорит)))
Поверните налево
Я думаю почему налево? если мне точна направо!! Ну ладно сверну мож дорогу новую построили а я не в курсах)))
Свернул 50 метров проехал
Развернитесь!!!! :lol::lol::lol:
У отца Texet ~ за 7000, дак он подтормаживает изрядно.
Сам пользовался несколькими Explay'ями - всё отлично работает и навител обновления на них раньше всегда выкладывает и информации по ним в интернете побольше + Explay
получше на ощупь.
Попадался ещё Garmin - дак это вобще редкосное какашко=)
Кстати! Если по России только, то берите только с Navitel. Вся Россия и Свердловская область хорошо отрисована (у конкурентов хуже, пробовал разные навигационные программы), катался по Каменску, Тагилу, Екатеринбургу, Серову, Карпинску, Краснотурьинску - везде быстро доезжал, межгород тоже на
ура!
Купил себе 7-дюймовый http://www.explay.ru/catalogue/gps-navigators/gps-... с Навителом (Россия,Украина,Белоруссия,Казахстан) за 6 тысяч.
Иногда,при командировках куда в незнакомые места (без автомобиля) - беру с собой с ориентировки на местности - очень удобно.
Около 6 тысяч стоит.
Ну еще пару карт можно поставить -
заложено уже в систему, только надо купить (ну или крякнуть), как поеду в отпуск за границу - разберусь чего поставить для конкретной страны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)