поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Развод на деньги в АВТО-ИНТЕР

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Развод на деньги в АВТО-ИНТЕР   #464153  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня Шкода Румстер. Сломался замок задней двери, ну не закрывается, просто беда. Обратился в АВТО-ИНТЕР, т.к. у официального дилера небыло времени на ремонт. За два с половиной часа сделали, взяли 2522 рубля. Согласен был и на такую сумму, ну не оставлять же машину открытой. На следующее утро обнаружилось, что замок не открываеся! Только с ключа (замок электронный)! Звоню в сервис, говорят подъезжайте. Въезд в автосерис только через мойку , которая в мои планы не входила. Надо платить за неё минимум 160 рублей. На улице слякоть. Кое как договорился, чтоб пропустили в таком виде. Через 20 минут осмотра мне говорят, что надо заплатить почти 2000 рублей! Начал разбираться за ЧТО. Оказалось: 1. Диагностика электроцепей (за которую уже заплатил в прошлый раз 582 рубля и надо платить снова), 2. Снтие обшивки багжника 485 рублей! (сам могу снять бесплатно, вынуть 20 пластиковых защелок), 3. Замок задней двери (зачем его снимать, если неполадки в электронике?), 4. Слесарные работы! Этот пункт вообще ни в какие ворота не лезет! Какие слесарные работы? Но это еще ерунда, по сравнению с тем, что сказал мне приёмщик. На мою претензию, что замок перестал открываться он ответил, мол в прошлый раз вы просили чтобы замок начал ЗАКРЫВАТЬСЯ, а о том чтобы он ОТКРЫВАЛСЯ речи НЕБЫЛО! Так что платите за эту услугу ремонта отдельно!
В конце концов пришлось забрать машину не добившись исправления возникших после ремонта неполадок.
Вот так заставляют платить за свои же ошибки в сервисе АВТО-ИНТЕР на ЖБИ.
34/2 |    |  Поделиться:  
Re: Развод на деньги в АВТО-ИНТЕР   #464154  наверх
Автор: ViKiNg™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwaz

вы просили чтобы замок начал ЗАКРЫВАТЬСЯ, а о том чтобы он ОТКРЫВАЛСЯ речи НЕБЫЛО! Так что платите за эту услугу ремонта отдельно!

:-D
P.S. Хотя вроде и не смешно нифига...
Думаю вам с руководством сервиса надо пообщаться, и все сделают, здесь они бывают.
Сделайте темку на иномарках.
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=18

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2011 11:44]
  |  Поделиться:  
Re: Развод на деньги в АВТО-ИНТЕР   #464155  наверх
Автор: Cумерки  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwaz

мол в прошлый раз вы просили чтобы замок начал ЗАКРЫВАТЬСЯ, а о том чтобы он ОТКРЫВАЛСЯ речи НЕБЫЛО!

ахахахахаха, надо же так быкануть
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Развод на деньги в АВТО-ИНТЕР   #464204  наверх
Автор: ***Макс***  (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=176702...
Тема развита в этой ветке.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода