Прошу прощения за наивный вопрос... Как лучше (быстрее) проехать с автостоянки Высоцкого 12 до автостоянки Гоголя 32а в пятницу в 9 утра? Вроде по Дубль-ГИС получается выехать на Высоцкого, развернуться (там есть где развернуться?), Высоцкого, Малышева, на кольце на
Розы Люксембург, Энгельса, Гоголя. Будет ли это правильно с учетом пробок, нет ли где односторонок или других проблем? Сам я из Тюмени, поэтому решил посоветоваться, чтобы не опоздать ненароком. Еще я трамваев опасаюсь, в Тюмени их нет :-)
Вот как раз с Высоцкого я бы на трамвае поехал ))))))
Цитата: От пользователя: sergey987tmn
на Розы Люксембург, Энгельса, Гоголя
Облом - по Энгельса не проедешь. Лучше с Малышева с левым поворотом сразу на Гоголя повернуть. Либо ехать по Розочке аж до
Куйбышева и уже от туда на Гоголя
Чтобы попасть в центр к 9 и никуда не опоздать с Высоцкого надо выехать часов в 7.30-7.45, либо позже около 10.00, т.к. начиная с 8 и до 9.30 там конкретная ЖОПА и ЖОПА по всему маршруту написанному Вами.
Короче
Выезжая с ЖБИ (Высоцкого) вас ждет мост, самая большая беда жителей района
ЖБИ. По сути это горлышко, в которое стекается авто с 3-х потоков
Преодолев мост Вас ждет улица Малышева. Это одна сплошная пробка (правда если нет аварий, то едущая пробка) до кольца на улице Карла- Либнехтаму. Дальше там по спокойней,т.к. Вы начинаете удаляться от центра в сторону периферии.
А народу у кого офис на периферии а дом в центре очень мало
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)