Даже в подкове 20-ки ломиком по лакированной поверхности умудряются проехаться...уроды :bes:
В связи с этим хочу нормально закатать резину на диски без косяков со стороны шиномонтажки и с качественным сервисом балансировки и тп..
Половина шинок юзает убогую китайщину...а при
забортовке чуть ли не прыгают на ломах чтобы резину натянуть...резина штатная диски тоже... :-)
как-то так. :-)
я почём знаю...я его даж не видел...и никогда у них не шиномонтажился...там как то довольно интересно щитают работы...так что я лучше к тем кто специализируется на шинах/дисках... :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Шиномонтажка с хорошим оборудованием и сервисо...
Химмаш, Альпинстов в магазине Перспектива-Авто есть монтаж с хорошим оборудованием (3-я рука для низкопрофильной резины).
Лично видел, как на 22" натягивали этим станком для MB GL
0/0 |
| Поделиться:
Забортовал мне резину 215/45/17 на 17-е диски все отбалансировал, накачал , осталось только поставить, отдал ему 500 р . Считаю нормю цены, притом что он не делает на отъе...сь.
0/0 |
| Поделиться:
Ну я вот перебортовывал r15 за 900р. Снятие/установка, балансировка, забортовка, разбортовка. Тоже качественно. В другой шиномонтажке отдал бы за это рублей на 300-400 дороже.
0/0 |
| Поделиться:
Заедь тоже практикуем, на этот сезон новое оборудование поставили правда Цивик на 380В, станок со взрывом, балансир с жк тоже последней модели.
Шиномонтажники с опытом, пока тока в 1 смене,
не разделял сезон еще не наступил, по звонку запишу.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)