Ночью постоянно начал замечать - дороги свободны уже, пилят в правом ряду 50 км/ч с туманками задними, хотя видимость отличная. Это зачем ваще надо? Народ не догоняет что они слепят?
Конечно. Ага. В пятницу ехал за рав4 с мужиком за рулем. Да много мужиков ездят с противотуманками и ксеном, слепящим. Идиоты, они такие же, как люди, только без мозгов. Возраст и пол тут не важны.
я обычно встаю за таким оленем, включаю дальний и не обгоняю, пока не выключит заднюю противотуманку
с затонированной задней полусферой мне как бы все рано на "дальний" сзади. :-D
Цитата: От пользователя: 8800 Сarbon Аrte™
у нексий особенность - ЗАДНИЕ туманки не горят без включения ПЕРЕДНИХ
т.е. тут человеческий фактор-человек сознательно включает задние туманки
я больше скажу. У многих авто ЗАДНИЕ туманки не включаются автоматом после
выключения зажигания, в отличии от передних. Т.е. водятель умышленно каждый раз включает их руками. 8(
Цитата: От пользователя: Cергей Бер
В пятницу ехал за рав4 с мужиком за рулем.
Согласен, половая принадлежность тут не при чем. Идиотов ни чуть не меньше
чем идиоток.
Сегодня видел ИНВИНИТИ (та что паркетник) у которой вместе с тормозами включались задние противотуманки 8(8(8( Я все понимаю, но на машине класса люкс (как они сами про себя говорят) как то несолидно.
С другой стороны на этой неделе ездил до Серова. Дорогу периодически
переметало. Вот сколько передо мной ехало машин, все дисциплинированно включали задние противотуманки при въезде в перемет и выключали их при выезде!!!!!. И не один ни разу не забыл!!!!!!!!!!
у нексий особенность - ЗАДНИЕ туманки не горят без включения ПЕРЕДНИХ
я ща рискую вас удивить до пят, но при правильном подключении и наличии передних туманок, НА ВСЕХ авто задние без передних не горят.
потому что так
положено.
половина включает задние туманки не зная про это - на переключателях света типа фокусовских - раз плюнуть нечаянно включить и те и другие и не заметить. верх кретинизма такие переключатели...
потому что дебилы потому и включают... а если им включать дальний то они думаю что за ними дебил едет... и потом тупые дебильные темы на ОАКе создают :-D
а еще любят в габариты лампочки 21вт вкрутить... что-бы типа поярче .... :-(
дак надо было сделать, как делают некоторые - (правда, бессмысленно)
Цитата: От пользователя: SergMel
я обычно встаю за таким оленем, включаю дальний и не обгоняю
вот так и живем.
Я не пытаюсь "проучить", ведь навстечу тоже едут машины, а просто обгоняю или отпускаю вперед.
И ни в коем случае не жмусь с дальним, ведь я за рулем не для этого ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)