Вонсовского, 1. Первые ворота - это заезд на ГТО, а вот третьи как раз к газовикам.
Ещё можно поставить в Элитгазе, находятся на Шефская-Фр.Бригад. Сам у них ставил, доволен полностью! Вот их сайт: www.elitegas.ru
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где поставить выгодней Газовое Оборудование на...
Заезжают иногда и Газели, хотя и не частый гость у нас. Да конечно надо следить на бензиновой часть., и часто на втором поколении даже заводятся и не обращают внимание на безниновую часть запускают ее, что в корне не верно по моему мнению. У нас все таки достаточно сознательные клиенты и платят за
уровень сервиса.
Ставили на разные машины: ЗМЗ 405, УМЗ 4216, Фермеры, Будки, ПАссажирские, Длинные короткие, пропан, метан. Баллоны 103 ,130, 135 ,175 литров на заводские сертифицированые крепления.
Установка ГБО Газель метан новая двигатель 4216, уехала в Белоярский Тюменской
области, установлена система впрыска газа Lovato с тремя баллонами по 50 литров.
Сожалею что раньше не зашел на форум, на днях установил ГБО в ГАЗТЕКЕ, сейчас об этом сильно жалею. Во первых установщики толком не могут ответить ни на один вопрос. Во вторых настраивали все на глазок в результате в первый день после установки было два хлопка. Сейчас думаю надо доводить
оборудование до ума в другом сервисе.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Где поставить выгодней Газовое Оборудование на...
Сожалею что раньше не зашел на форум, на днях установил ГБО в ГАЗТЕКЕ, сейчас об этом сильно жалею. Во первых установщики толком не могут ответить ни на один вопрос. Во вторых настраивали все на глазок в результате в первый день после установки было
два хлопка. Сейчас думаю надо доводить оборудование до ума в другом сервисе.
Очень часто обращаются клиенты из других сервисов для исправления ошибок установки или настройки. И часто это сложнее чем заново сделать, т.к. с первого раза и непонятно где сделано неправильно, а когда
то переделка трудоемка.
У меня сделана целая подборка фотоматериалов по таким работам. Так сказать пособие как не надо делать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)