Сидят мужики, никого не трогают, а тут бац. :-D
Выложу тоже, правда стрёмного качества (регистратор старенький был в то время) и не ДТП, а его последствия. Водитель не расчитал скоросьт пред поворотом и влетел в бордюр, подломил колёсико. :-( Смотреть буквально первые 5 сек ролика, там и
тормозной путь есть.
[video]7f8613e0134df03faf19a4d87b74ef17-0000d225[/video]
При езде по городу можно хоть всю запись выкладывать с подписью "чо творят идиоты" .
Он создал аварийную ситуацию ? Или он идиот просто потому что ездит по другому ? Нравится - пусть хоть жопой вперед ездит, лишь бы не мешал никому.
ЗЫ Никогда не нравился "эффект толпы".
Во во. Если человек действитель умеет красиво ездить, то почему он сразу идиот? или это
досадная обида, что Вы так не умеете?? Или просто храбрости не наберетесь сделать так на большом перекрестке?? Не пойму!
Если машина позволяет, то почему бы так не ездить? Ничего, скоро лето........могу посоветовать ночером понаблюдать на Малышева у ЦГ.........таких много будет. ;-)
Если у меня есть ружьё, то почему я не могу выйти на улицу и пострелять вверх, ведь это ни кому не причинит вреда? Если машина едет 300 км/ч, то почему нельзя разогнаться? Дорога не
место для выпендрёжа, но некоторые с эффектом "пупуа земли" этого не понимают.
Цитата: От пользователя: Kardinal
Ничего, скоро лето........
И будем стоять в пробках, потому что такие скользуны, переоценив своё мастерство и недооценив дорожную ситуацию, будут
биться, перегораживая проезжую часть.
Не ну а чо красиво уехал приятно посмотреть, и еще хотелось бы заметитть что кроме как по городу больше негде так покататься, или я не прав все же есть специально отведенные места для дрифта и дрэга?
Цитата: От пользователя: HAUBHOE_M9LCO
Если у меня есть ружьё, то почему я не могу выйти на улицу и пострелять вверх
Хочется так стреляйте! только вот последствия стрельбы и такой манеры вождения думаю будут разными :-D
а по теме пока нет регистратора, почти
каждый день встречаю овощеводов грубо нарушающих ПДД и ничего ездят никаких к ним претензий
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)