Сидел вчера в инете и зашел на сайт sevi.ru гулял гулял и набрел на раздел "Защита от подделок" в итоге узнал что предыдущий хозяин моей нынешней машины поставил опоры передних стоек - подделки!!! Кто ездит на подделках так же как и я :-D подскажите как они в работе? в отличии от оригинальных опор
Сэви Спорт и стоит ли менять на оригинальные...
Вчера же поехал посмотреть стоимость задних фонарей "клюшек" на 21124, приезжаю в магаз на шефской, смотрю парень какой то железяк набирает на десятку и в руках у него эта "СЭВИ СПОРТ подделка" я сразу встрял, говорю не покупай это...
это подделка, тут продавец давай его и меня убеждать в обратном, я рассказываю в чем отличия в доказательство иду в машину и беру ноут и захожу на сайт этот, показываю и спрашиваю продавца чем отличаются? в итоге продавец сказал "Ну не хотите не берите мы же вас не заставляем" В итоге пацан ничего
не купил...
Насчет фонарей клюшек, подхожу к другому продавцу, он не слышал разговора про опоры, спрашиваю сколько стоят клюшки на двенарик, моне отвечают 3000р комплект, спрашиваю они "Осваровские" мне отвечают да! Говорю дайте посмотреть, дают все 4 фанарика, в итоге на них вообще
нет никаких надписей ни то что они осфар ни номера модели, ваще стекла гладкие ниче не написано... Хотя на Drive2 вычитал что должны быть надписи и маркировка какаято.... кароч подделки похоже
Технические преимущества:
-Применение резин нового поколения, изготовленных по технологии USPK.
-Применение подшипника с углом соприкосновения шариков к обойме 60 градусов, что позволило увеличить его грузоподъемность.
-В опоре доработан наружный корпус - к верхней конической части корпуса добавлена отбортовка.
-Характеристики опор «СЭВИ-Спорт» превосходят требования
«АвтоВАЗа» в 2 раза.
Потребительские преимущества:
-Улучшена управляемость автомобилем.
-Увеличен срок эксплуатации опоры.
-Выгодная цена.
Походу у меня тоже подделка стоит :-( .Нет у меня этой выштамповки по кругу.
Теперь нас трое, ещё у одного коллеги с работы тож опоры подделки
Из Сэви пока не ответили, на вопрос есть ли у них в ЕКБ хоть ктонить кто торгует оригиналом,
хотя можно и через инет магазин заказать на сайте сэви, ток ждать придется!
Из Сэви пока не ответили, на вопрос есть ли у них в ЕКБ хоть ктонить кто торгует оригиналом, хотя можно и через инет магазин заказать на сайте сэви, ток ждать придется!
Судя по картинкам выше у меня не подделка. Покупал в
магазине "Автофлагман" в Берёзе. (на ул. Мира). Цена была порядка 600 р.
:-( посмотрел на своей 12ке, стоят без буртика в середине - хотя сам в конце 2009 года их покупал в олми (на Мира) за 630 рублей штука. обидно если палево.
покупал в серпантине осенью по 550р шт не подделки с быртиками и всем другим собственно из книжечки из коробочки только об этом и узнал...
а так то может у вас еще старые опоры тогда не было никаких буртиков?