Лукойл с 1 февраля снизил дисконтные скидки по карте. Теперь при покупке бензина до 1500руб - скидка по VIP-карте - 1%, 1500-3000руб - 2%, 3000-5000руб - 3%, 5000-23000руб - 4%... Если карта не VIP (не активирована), то только 1%. Цена бонуса одна из самых высоких по России: 1 бонус - 50руб. Нужны
мне его бонусы! Раньше 4-5% скидку имел, теперь до этих циферок не дотянуть. К слову сказать, в Уральском регионе (Курган, Челябинск, Тюмень...) скидка даже для VIP-карт при любом объеме бензина - 1% !!!
Может, на ЭРГО уйти? Цена ниже и скидки нормальные. Вопрос только - бодяжат ли бензин?
да нафег лукойл этот... Что показательно, старая "новая" система скидок полгода прожила, ну и контора... Там по ходу теперь одни идиоты будут заправляться... Какое счастье, на 3 сотки льёшь бензу, 3 рубля скидка :-D:-D
Ушел с ГПН на Лук после того, как ГПН сменил дисконтные карты на какую то хрень очковую (накопительные). Сейчас собираюсь сменить Лук на Эрго после снижения скидок. Надо комерсов массово рублем наказывать за ошибки маркетинга.
Присоединяюсь к Вам!
Тоже ушел к Эрго еще с осени....
Раньше заправлялся на ГПН, но в связи со сменой системы скидок бывшего Сибнефть, а в последствии ГПН на "хрень" с бонусами рассматривал возможность Луки, но после получения соот. информации от сотрудника Луки по телефону не стал
торопиться и ждал 2011 года, что будет у них со скидками и т.д.
В итоге сейчас на март месяц будет уже 5% скидка на Эрго за объем в 4000р, сейчас пробую присоедить к Эрго друзей на свою карточку, и тогда получим скидку в 6%, а она начинается с объема в 6000р
Вы правы, надо
рублем наказывать бредовые маркетинговые ходы топ-менеджером нефтяников!
Заправляюсь на Луке по накопительной карте в чел. обл. Весь февраль 5% фиксированно. Бака хватает съездить туда-сюда и на рабочию неделю тут. (там дача просто).
Давно уже пользуюсь ГПН + расчетная карта от ЕМБ. Оплата безналом, скидка 7% по области и 5% по России. Никаких заморочек с бонусами, объемами и прочим. Оплачиваешь картой, на чеке полная сумма, со счета списывается со скидкой.
Заправляюсь на луке ,х.з сколько была скидак и сколько сейчас .но посчитав если я лью бензы на 5000 и скидка была бы 5% .то я сэкономил бы 250 р.за месяц,это такая мелочь .что бы разводить демагогию по поводу скидок .Просто все убились за эти мелочные скидки .Столько тем и разговоров.Да кто
заправляется на десятки тыщ и потерять 5% .ото ощутимо наверно .но из-за 250 рублей давться это не с серьезно считаю.
но посчитав если я лью бензы на 5000 и скидка была бы 5% .то я сэкономил бы 250 р.за месяц,это такая мелочь .что бы разводить демагогию по поводу скидок .Просто все убились за эти мелочные скидки .
А вот в объеме дополнительного бензина (при базовой цене в 22,60р/л) = это уже 11,64 литра, ибо 22,60 - 5% = 21,47р/л
Таким образом 250р/21,47= 11,64 литра
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)