Машина не завелась сегодня, замерз свежий акум. Надо срочно ехать. Подскажите кто знает можно ли поставить его к примеру в тазик с горячей водой. ну чтоб быстрее нагрелся !?!?
Ставить но на 1 час минимум, полчаса однажды мне не помогло.
а мне раньше помогало и 0,5часа.... главное, чтобы машина исправна была.... но час-то оно, конечно, лучше....
только после того как в ванну с горячей водой поставишь
надо клемы периодически протирать от конденсата, пока не нагреются....
Щас, блин, другая проблема... свечи залило!!! И вопрос такой: можноли продуть гаршки только отключив фарсунки???Естественно перед этим свечи высушить!!
Подскажите кто знает можно ли поставить его к примеру в тазик с горячей водой. ну чтоб быстрее нагрелся !?!?
Я ставлю в тазик в ванну и под ПРОТОЧНУЮ горячую воду.... реально за час без проблем оттаивает.
Цитата: От пользователя: Raychem
Щас, блин, другая проблема... свечи залило!!! И вопрос такой: можноли продуть гаршки только отключив фарсунки???Естественно перед этим свечи высушить!!
Да, но крутить подольше надо, а свечки поставить лучше иридивые - им ваще пох на
всё. :-)
Ну вообще для инжекторной машины стандартная продувка - газ в пол и заводим. Подача
топлива в этом случае отключается.
А я во все эти морозы, прошлого и этого года, поступил вообще оригинально. Если вижу, что температура воздуха на улице ниже -25 С, не пытая машину, беру фантомас и, о чудо с первого раза и никакого
насилия над собой. Пришёл, завёл, уехал.
;-) а не у всех впрысков есть мех связь с заслонкой дроссельной!
у шибко умных резистор в педали! и ку-ку!
в прошлую зиму сосед на фолце пока не затащил в тепло незавелсо!
ни продуть ни до свечей на морозе недобрацо! :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)