У кого какие впечатления?
Последние месяцы старался заправляться там, и сейчас соотношу поведение двигателя (карб) с этим фактом не в пользу этого бензина (92). СЕгодня услышал от друга, что заправившись на ББ получил проблемы в течение месяца, просто не мог выехать со двора (инжектор).
В связи с этим решил попробовать другую заправку, потому как наблюдая фильтр грубой очистки наблюдаю мизерное количество бензина на донышке. ПРи том, что насос новый. ПОхожая ситуация наблюдалась три года назад, когда топливопровод замерз полностью, не продувался вообще.
Когда машина была очень чутка к хорошему бензину - залился там по случаю 98.
В восторге не был. Но и сильно разочарован тоже.
Вообще это лотерея. Я на одной и той же заправке год заливался хорошим бензом. Потом один раз такое говно залил, что неделю буста не было.
Как повезет.
Действительно, частенько заправлялся там после 12 ночи.
Вчера залил пузырек хорошего спирта, вроде чуток получше стало. Буду искать автохимию для очистки от влаги.
Я думаю смену фильтров-сеточек надо сделать... Может еще карбик продуть... Мож не вода, может ржавчины и песочка хлебнул, если после бензовоза попал...
Съездил на ББ, заправился, всё норм. Где реально можно найти палёный бенз? А то 5 лет за ним гоняюсь, намотал почти пол ляма, сменил 5 машин, а чем 92 бензин различается(кроме цены) так и не понял. :-D
В то, что один раз мог попасться бензин с водой, конечно могу поверить, но чтоб регулярно
8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)