Кто что подскажет, не заводится, свечи поменял-поставил новые, аккумулятор крутит (домой заносил отогревал), "чихает" и не схватывает, свечи заливает при запуске, выкручиаю- они все в бензине, раньше за 3 года владения никаких проблем с заводкой не было, даже в лютые морозы, авто 2007 года, кто что
подскажет?
покупай новый)) не вздумай!
а ты Денис, прекращай давать вредные советы! автор, прокали свечи и заводись с выжат\ым акселератором дабы горшки продуть. излишек бензы вылетит в трубу и на парах заведешься
Александр, я чистил сам лично на 4-х машинах, две из которых были Митсубиси - проблем вообще ни каких. Ты не слушай сервисменов про все эти байки.
Дроссель чистить без снятия!!!!!!!! Снимешь - попадешь на деньги. Вот и все.
Смотрите сами, на заслонке и вокруг нее много налета от паров масла. На морозе вся эта шняга впитывает влагу и попросту обледеневает. У меня как то вообще заслонка примерзала, руками её расшевеливал. Воздух толком не поступает и получается, что комп льет много бенза, который без воздуха попросту не
горит и заливает свечи.
Так было на моём Лансере, потом у отца на Ниссане. После чистки проблему как рукой сняло. Тачки заводились вообще всегда!
Недавно отец приобрел Митсубу Аиртрек и в -20 её было сложно запустить. Я почистил ему дроссель, говна там было просто
дофигищще (пробег более 150тыс км). Теперь она у него запускается (при заряженном аккуме) легко в любой мороз.
вы не правильно заводите машину .. как уже было сказано - бензин с горшков никуда не денется .. нужно его выдуть ..
хоть какие там у вас мегапупер свечи стоят .. их заливает за доли секунды ..