Я ставил Глазки на infiniti FX 35 но начинают отклеиваться! Одни не хорошие люди поставили по корявому.... вот и результат надо переделать... (СТАВИЛ: Ольховской 22 бокс 45. Алексей и Слава... через мост у таганского ряда. в красном кирпичном здании) РУКИ НЕ ОТ ТУДО РАСТУТ, НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ
УМЕЮТ!!!!!!!!!!!!
ПРЕДЛОГАЮТ ПОСТАВИТЬ КСЕН! привёз лампы им новые попросил поменять так они не поменяли а сказали что меняли лампы были рабочие в туманках поменяли а в фарах нет! сначала разницу я не заметил... ОБМАНЫВАЮТ КАК ТОЛЬКО МОГУТ!!!!!!!!
Ну есть же нормальные ребята с
руками и делают не дорого и гарантии дают на свои работы.. но только не эти….
4/37 |
| Поделиться:
Re: ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ!!!!!!!!!!!! ОПАСАЙТЕСЬ!!!!!!!....
из-за того что я не хотел платить за замену лампы в фаре (всё равно разбирали и доставали старые лампы) они типа сняли меня с гарантии... а сейчас говорят к нам не приезжай не чего делать не будем...
Реальные пацаны за сваю работу отвечают а эти..... не хотят переделывать... они что мне не
делали так по 3-4 раза переделывали... ну не прёт у них эта работа не умеют делать..
и не только мне но и друзья к ним приезжали делали и по несколько раз ездили переделывали... потом в другой сервис съездили .... и решили проблему!!!!!
автор, я в шоке за таких, как вы
понимаю ВАЗ чинить в боксах каких-то неизвестных, бюджетные иномарки там и пр., но загонять в бокс Infiniti FX 35 - я в шоке за вашу скупость
никому конечно неохота переплачивать, но есть сервисы, где возьмут норм цену за эту работу, не очень дорого и не
копейки, но и сделают хорошо
p.s скооперируйтесь с автором, которому не нравится, что его Хаммер ест 30 литров
37/3 |
| Поделиться:
Для меня Infiniti FX 35 такое же железо как и остальное на дорогах.. не чего особенного! Дело да же не в деньгах! с этим у меня проблем нет...
дело в том как люди относятся к своей работе! И они уверяли долго меня, что глазки они ставят давно проблем не будет... ставили на Туарэги новые и ещё
дороже машины… всё будет ок! вот я и согласился....
Для меня Infiniti FX 35 такое же железо как и остальное на дорогах.. не чего особенного! Дело да же не в деньгах! с этим у меня проблем нет...
так вот именно поэтому я не понимаю авторов на таких авто, как вы, которые ездят в какие-то
ара-сервисы
уважайте хотя бы себя, раз машину не уважаете :-)
есть боянистые римэкс, юмакс, всякие там ещё сервисы, да полно более-менее нормальных, на кой ехать в какие-то боксы ?
8/0 |
| Поделиться:
в этих крупных сетях то же не чего хорошего! как то в юмаксе делал капиталку на Субару так через 2 дня опять что то застучало.... правда сделали по гарантии! и я продал этот агрегат быстренько...
1/5 |
| Поделиться:
Одно это о многом говорит.....
я думал, что к "гаражных дел мастерам" приезжают только владельцы раздолбанных корыт...ошибался. Мода поменялась, что ли? :-D
5/1 |
| Поделиться:
горантировали качество.... показывали фотки кому они делали... и крузак 200 у них был и Q7 Вот и я решил заехать..... БОЛЬШЕ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗАЕЗЖАТЬ!!!!!!
2/7 |
| Поделиться: