Через несколько дней назначено интервью в немецком консульстве на Куйбышева 44, там где еще Атриум Палас Отель, WTC. Я из Челябинска, в вашем городе ни разу не был. Хотел узнать есть ли там поблизости платная автостоянка, чтоб мне там машину оставить?
И еще я
так понял я буду заезжать по Челябинскому тракту и ехать прямо не сворачивая до места назначения?
И еще я так понял я буду заезжать по Челябинскому тракту и ехать прямо не сворачивая до места назначения?
Абсолютно верно.
Цитата: От пользователя: Dmitry_K29
в вашем городе ни разу не был.
Тогда самый
простой вариант, что не кататься по незнакомому городу по пробкам: въезжаете в город по Челябинскому тракту, попадаете на ул.Щербакова, доезжаете до перекрестка с ул.Лыжников и там слева прямо на перекрестке платная стоянка. Кидаете машину и оттуда либо на маршрутке, либо на такси до места
назначения.
Пересаживаться на маршрутку - не вариант. Тогда уж на автобусе лучше приехать. До консульства я доеду, возьму с собой ноутбук с дубльгисом. Меня именно интересует наличие платных автостоянок рядом с Куйбышева 44.
так на территории этого консульства = Атриум Палас Отеля и есть платная автостоянка
думаю, что для проживающих в отеле или таких как вы она будет бесплатной
а для тех, кто туда проездом, визу оформить или что-то подобное - те точно платят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)