в сервисе и покупаю, ибо он же является официальным дилером.
качество (тьфу-тьфу-тьфу) устраивает.
нынче из бочки залил, посмотрим будет ли разница. :-D
:lol::lol::lol:
главное в масле его качество, а не цена ;-) Как говориться не гонялся бы ты поп за дешевизной, а то от вас будет новая тема где откапиталить ДВС
подешевле :-D:-D:-D
...езжу на ниссане 1994г.в., не поверете лью масло ФОРД 5W30, покупаю у официала, супер масло горя не знаю уже на третьей машине и друзья на это масло подъсели, ниразу не застывало что-бы ДВС не прокрутить было, расход масла вообще отсутствует(на МОБИЛЕ жрало 2-а литра на 10000) стоит что-то вроде
1500-1600руб за 5-и литровку! зато 100%-масло настоящее а не хрен знает что!
:-(:-(:-( такто рельно говорю!!! у меня друг в Авенсис заливал, теперь в камри льет, брат на понтиак его льет, девочка знакомая на лансер - расход масла пал у всех а у некоторых вообще перестал быть таковым!!! у него моющие и смазывающие свойства отличные!!! если я не ошибаюсь на основе
Кастрола сделано!
... ДА К СТАТИ ЛЮБИТЕЛЮ СТАВИТЬ "-" в баллы комментарием, пожалуйста хоть 40 а в свой двигатель я 100% не буду другое лить, а то купишь в магазине красивую канистру, а там масло КАМАЗОВСКОЕ или еще что круче НИГРОЛ или СЕМЕЧКУ ЗОЛОТУЮ!!! лучше заплатить денег за масло чем за ремонт движка!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)