поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

музыка в ваз 2114

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
музыка в ваз 2114   #460279  наверх
Автор: 
Дата:   

доброго времени суток. возможно немного не в ту ветвь, модератор поправь если что.
вопрос такой: нужна система в ваз 2114, сам думаю две колонки в двери и саб. все через усилок. прошу совета фирм и марок сего девайса и магнитолы. основной упор на басы. спасибо. прошу не судить строго. в автозвуке я чайник
  |  Поделиться:  
Re: музыка в ваз 2114   #460280  наверх
Автор: PARTY HARD 
Дата:   

проклеиваешь передние двери в три слоя, ставишь DLS 16-ки,или Focal или Hertz, пищалки на стойки, кросы под панель, мафон пионер, усилок Audison или Pioneer или Focal, на него отдельно питание и межблоки Чернов, в багажник кидаешь саб бандпасс, на него отдельный усилок, можно моноблок можно 2-канальник мостом, управление басом вынести поближе к рулю и всё, будет щастье :super:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: музыка в ваз 2114   #460287  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: I don't like drugs, but the d....

проклеиваешь передние двери в три слоя, ставишь DLS 16-ки,или Focal или Hertz, пищалки на стойки, кросы под панель, мафон пионер, усилок Audison или Pioneer или Focal, на него отдельно питание и межблоки Чернов, в багажник кидаешь саб бандпасс, на него отдельный усилок, можно моноблок можно 2-канальник мостом, управление басом вынести поближе к рулю и всё, будет щастье

авидно Вы человек знающий, подсткажите , мафон пионер, есть акустика рэйнбоу, усилок генезис (вроде, ну такой двухканальный) какими межблоками их соединить? саббуфер в ящике аудио арт - как из него бандпасс сделать и какой моноблок на него поставить лучче? как вынести управление басом ближе к рулю? спасибо
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: музыка в ваз 2114   #460309  наверх
Автор: PARTY HARD 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IDIAN™

Какой авто ? Компоненты уже установлены или пока на полке лежат ? Если установлены - то в какие места и какая была подготовка ? Марки компонентов в студию )) Саб в ящике - тип корпуса какой ? ЗЯ, ФИ ? И вапще, чо мне вам рассказывать, я думаю в М.Видео консультанты нормальный набор помогут подобрать, типа Мистери или Проложди, даже потрогать дадут и на стенде включат :-D
  |  Поделиться:  
Re: музыка в ваз 2114   #460320  наверх
Дата:   

Цитата:

это я к тому, что с важным видом советы "умные" давать не стоит.

Цитата:
От пользователя: м584рх96rus

какая музыка слушается и какой бюджет?

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2011 19:06]
  |  Поделиться:  
Re: музыка в ваз 2114   #460321  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

Цитата:

ура! наконец-то знающий человек на форуме появился!
а то тут один Виктор чё та чуть чуть шарит... :-(
посоветуй пожалуйста, я вот думаю стоит ли менять свой 4-х канальник pioneer D-420PRS на А-900 а то буджет то немалый а мне только атаки на мидбасе нехватает всего-то, или дешевле попробовать димники в ящик поставить ? и если возможно то какой объем для TS-C171PRS посоветуешь ? а то мне TS-C172PRS пока непотянуть :-( надо получку ждать :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: музыка в ваз 2114   #460322  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tavrovod(Тавроклуб)

Серега, ты чо курил, что хрень такую несешь?:-D ...дверные динамики блин! и , кстати, 900ый на миды мостом цепляют. в барахолке недавно лежал 500тый прс - вот це шикарнейший усил на миды.

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2011 19:10]
  |  Поделиться:  
Re: музыка в ваз 2114   #460323  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

Цитата:

TS-C172PRS

почитай ватозвук... там их рекомендуют в ящики ставить в три литра ;-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: музыка в ваз 2114   #460324  наверх
Дата:   

Цитата:

почитай ватозвук... там их рекомендуют в ящики ставить в три литра

такой большой а в сказки веришь :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода