Есть вариант покупки короллы 2007г.
Посоветуйте, пожалуйста, автосервис в екатеринбурге, где можно провести качественный осмотр. Интересует личный опыт, лучше координаты конкретного специалиста. Авто побывало в аварии, поэтому особенно важна квалификация.
1/1 |
| Поделиться:
Re: в каком автосервисе осмотреть б/у авто перед п...
машина - авенсис
чтото стала плохо работать (переодически загаралась лампа масла)
приехали на диагностику просидели 3 часа, 6 человек подходило к капоту автомобиля!!!
В итоги вердикт: поменяйте масло все будет хорошо! окей
( я чуть не упал там же)
сразу еду в другой сервис на 2ую диагностику, там описваю симптомы точно загарается масленка - он при мне сливает масло - а в масле блестит стружка! - вкладыши тереть начало.!!!!
Вот тебе и диагностика у офицалов.
7/0 |
| Поделиться:
Добрый вечер. Есть специалист который увидит все недочеты после проведения кузовных работ, если вас устроит его вердикт в отношении кузова,можно двигаться дальше... диагностировать двигатель,смотреть подвеску,проверять электронику,удостовериться в присутствии или отсутствии подушек безопасности,
так-как авто после аварии,аэрбеки могут оказаться "муляжом".... В общем полное обследование состояния здоровья "железного коня". Не какой предвзятости. Вам останется сделать выводы и решить....БРАТЬ!!! Или не БРАТЬ!!! Позвоните и договоритесь 89506335284.
0/1 |
| Поделиться:
Прзвоните по т. 89506335284 вам помогут отыскать дефекты
Не звоните. Если не хотите, чтобы у вас после таких "специалистов" нашли еще кучу того, что они не нашли.
Цитата: От пользователя: Big-Boss
90% официалов
молятся на компьютер. Компьютер не показал ошибок? Тачка в идеале!
До-до-до. Видел я таких 10%-ых. Половину дефектов после официалов найти не смогли. Конечно, у официалов мастера далеки от идеала, но у них есть специализация под конкретную марку + стенд, это здорово упрощает поиск
неисправностей. Конечно, хорошо найти мастера или сервис, специализирующийся на конкретной марке, с хорошими мастерами. Сделать только это очень непросто. Да и цена в таком сервисе будет не намного дешевле.
Автору.
К официалам на полную диагностику (сканер + стенд). Кузовщину - искать
мастера, к официалам с этим соваться не стоит, только деньги потеряете.
1/0 |
| Поделиться:
К официалам на полную диагностику (сканер + стенд). Кузовщину - искать мастера, к официалам с этим соваться не стоит, только деньги потеряете.
В тойоте тоже стенды есть... :-) Правда я один раз на тойоте заехал в люк - крался в темноте
по двору и заехал - приехал на диагностику в Тойото-центр, мне сказали, что гиометрий кузова ушла -надо вытягивать! Вот я прикололся-то, замена рычага решила проблему :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)