поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

в каком автосервисе осмотреть б/у авто перед покупкой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
в каком автосервисе осмотреть б/у авто перед покуп...   #460172  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Есть вариант покупки короллы 2007г.
Посоветуйте, пожалуйста, автосервис в екатеринбурге, где можно провести качественный осмотр. Интересует личный опыт, лучше координаты конкретного специалиста. Авто побывало в аварии, поэтому особенно важна квалификация.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: в каком автосервисе осмотреть б/у авто перед п...   #460173  наверх
Автор: Никита Сергеевич Хрущъ
Дата:   

Может быть лучший сервис - Тойотовский..
например на Сибирском тракте?
Брали тачку в москве, смотрели у официалов...и только у них...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в каком автосервисе осмотреть б/у авто перед п...   #460263  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

у офицалов.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: в каком автосервисе осмотреть б/у авто перед п...   #460319  наверх
Автор: 6at9
Дата:   

случай был....
офицалы Тойота - ЮГ

машина - авенсис
чтото стала плохо работать (переодически загаралась лампа масла)
приехали на диагностику просидели 3 часа, 6 человек подходило к капоту автомобиля!!!
В итоги вердикт: поменяйте масло все будет хорошо! окей ( я чуть не упал там же)

сразу еду в другой сервис на 2ую диагностику, там описваю симптомы точно загарается масленка - он при мне сливает масло - а в масле блестит стружка! - вкладыши тереть начало.!!!!

Вот тебе и диагностика у офицалов.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: в каком автосервисе осмотреть б/у авто перед п...   #460334  наверх
Автор: Big-Boss 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 6at9

Вот тебе и диагностика у офицалов.

90% официалов молятся на компьютер. Компьютер не показал ошибок? Тачка в идеале! :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: в каком автосервисе осмотреть б/у авто перед п...   #460341  наверх
Автор: Master-2010
Дата:   

Добрый вечер. олная диагностика авто: двигатель,подвеска,кузов...Прзвоните по т. 89506335284 вам помогут отыскать дефекты
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в каком автосервисе осмотреть б/у авто перед п...   #460345  наверх
Автор: Master-2010
Дата:   

Добрый вечер. Есть специалист который увидит все недочеты после проведения кузовных работ, если вас устроит его вердикт в отношении кузова,можно двигаться дальше... диагностировать двигатель,смотреть подвеску,проверять электронику,удостовериться в присутствии или отсутствии подушек безопасности, так-как авто после аварии,аэрбеки могут оказаться "муляжом".... В общем полное обследование состояния здоровья "железного коня". Не какой предвзятости. Вам останется сделать выводы и решить....БРАТЬ!!! Или не БРАТЬ!!! Позвоните и договоритесь 89506335284.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в каком автосервисе осмотреть б/у авто перед п...   #460547  наверх
Автор: alexhote 
Дата:   

я вам по фото скажу точный диагноз
сначала киньте лям на телефон
  |  Поделиться:  
Re: в каком автосервисе осмотреть б/у авто перед п...   #460559  наверх
Автор: Cергей Бер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Master-2010

Прзвоните по т. 89506335284 вам помогут отыскать дефекты

Не звоните. Если не хотите, чтобы у вас после таких "специалистов" нашли еще кучу того, что они не нашли.

Цитата:
От пользователя: Big-Boss

90% официалов молятся на компьютер. Компьютер не показал ошибок? Тачка в идеале!

До-до-до. Видел я таких 10%-ых. Половину дефектов после официалов найти не смогли. Конечно, у официалов мастера далеки от идеала, но у них есть специализация под конкретную марку + стенд, это здорово упрощает поиск неисправностей. Конечно, хорошо найти мастера или сервис, специализирующийся на конкретной марке, с хорошими мастерами. Сделать только это очень непросто. Да и цена в таком сервисе будет не намного дешевле.
Автору.
К официалам на полную диагностику (сканер + стенд). Кузовщину - искать мастера, к официалам с этим соваться не стоит, только деньги потеряете.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в каком автосервисе осмотреть б/у авто перед п...   #460596  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cергей Бер

К официалам на полную диагностику (сканер + стенд). Кузовщину - искать мастера, к официалам с этим соваться не стоит, только деньги потеряете.

В тойоте тоже стенды есть... :-) Правда я один раз на тойоте заехал в люк - крался в темноте по двору и заехал - приехал на диагностику в Тойото-центр, мне сказали, что гиометрий кузова ушла -надо вытягивать! Вот я прикололся-то, замена рычага решила проблему :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода