Самое интересное, что никогда не сталкивался ни с одним человеком воспользовавшимся их услугами. И мои знакомые таких не видели. Странно все это
Ну а вообще вот в экономике писали: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=59&i=1...
Пытался на жилье. Не устроила привязка кредита к евро, требование "банковской истории" (с солидным банковским счетом их услуги не нужны), довольно размыта ответственность кредитора и права на приобретаемую собственность. На, по моему, резонный вопрос: кто фонансирует данную программу, что то
невнятно твердят о грандиозных вливаниях "западных финансовых кругов". Не верю, я в "добрых дядек"...
Попробуй целевой кредит на авто. 30 процентов и авто у тебя, остальные бабки отдаеш за 1,5-2 года. Удачи.
Машины в лизинг тока для юрлиц. Это выгодно , так как она не на балансе предприятия, а на балансе лизинговой. А лизинговая имеет право начислять ускоренную амортизацию. То есть через 2 года когда за нее все выплатишь, она самортизирована и ты ее можешь продать себе за 10 копеек :-) Опять же машина
покупается не из чистой прибыли.
С физлицами такого нет. Кстати в любом автосалоне есть полно предложений по лизингу не только от уралрослизинга.
Вчера ходил к ним на беседу. Точно такие же ответы про "западные инвестиции", и т.д и т.п.
Очень удивила схема- вначале платишь долю самофинансирования (20% от авто) потом они засылают твои документы в Москву якобы для проверки на месяц.
Вопрос: "зачем мне платить свои деньги еще даже не
зная подтвердят мою заявку или нет" остался без внятного ответа менеджера Уралрослизинга.
Явно пирамида какая-то.
Пользуюсь почти год машинкой в кредит. Вполне довольна. По 310 баксов в месяц и никаких проблем. Но главная фишка, что кредит беспроцентный, на год. Первоначальная оплата 60 % от стоимости. А лизинг только для юр. лиц.
1 Я им звонил в начале года.
Уж не помню что, но не понравилась контора. Плюс менеджер (или как там его зовут?) обещал, что на все вопросы ответит при визите. Я ему говорю, мол, вопросы-то у меня несложные, что время отнимать? Он - "у нас так принято". Для этого нужно анкету заполнить
(подробную :-).
В общем, я к ним так и не собрался...
Да, в евро они там кредиты дают. Машина должна стоит не меньше 150 тыр, кредит от ~2кЕвро, сроки кажется от полугода.
Да ведь ничто не мешает им самому позвонить...
2 Сейчас многие банки имеют
"автомобильные" программы кредитования, я бы с ними предпочел дело иметь.
да кидалово это. Чтобы это понять надо просто задать им вопрос: Зачем платить им если неизвестно дадут деньги или нет. Или другой вариант они просто берут в оборот деньги у населения без процентов. Потом говорят извините кредит вам не дадут и в лучшем случае деньги возвращают. Вам что мало псевдо
контор где можно якобы очень дешево машину купить, снять квартиру или заработки на север.
Да смысл данной фирмочки в прокрутки денег населения, ну и немного по процентам срубить, о западных инвестициях полный бред!
В принципе по данной схеме деньги возвращают, но главное через какое время.
Надо еще различать Рослизинг (Москва) и УралРосЛизинг (ЕКБ) :-)
У меня друг освешает весь рынок недвижимости, говорит, что у них второй год проблемы получить место в обществе агенств по недвижимости (как гильдия адвокатов што-ли), и офис у их во-первых в Атриуме, а во вторых ощущение такое, что в любой момент сорвуться и ищи их потом, он не советовал...
Мне деньги они вернули, можно сказать в срок (задержали на пару дней, но даже типа процент добавили копеечный за передержку денег), правда за то время пока они возвращали (15 дней от написания заявления о возврате плюс пять банковских дней на оформление перевода в банк), я успел оформить авто в
кредит в северной казне и денежку в банк получать ездил уже на машине (казна все оформила от звонка в банк с целью выяснить условия и до выкатки машины из салона - 10 календарных дней). Ругать не буду, может и в самом деле кто-то этот "лизинг" и получил, но кредит через банк в итоге вышел быстрее и
дешевле (процент, если брать в валюте - у казны ниже), плюс к тому кредит взял без первого взноса, сразу на всю сумму. Ну в чем-то я даже лизингу этому благодарен, не они - так глядишь, и не узнал бы про кредиты в северной казне, бо казна толком нигде не рекламируется. А тут стал выяснять что к чему
- и про казну выяснил заодно.
Это ни реклама, ни антиреклама, просто жизненный опыт, схема работы кредитных организаций в конечном итоге более "прозрачная", чем у урл, да и сроки рассмотрения заявок более быстрые. Кроме казны, кредиты ща дают все кому не лень (1овк, сбер, трансбанк,
банк москвы, промстройбанк, в общем, считай все банки, просто условия у всех разные).
Цитата: Помните такого Смоленского, с его СБС-Агро...
По слухам ОВК - это его детище.
Дык, ребёнок даже про это знает... :-d
И схема работы УРЛ - примитивна до безумия... :-)
Сразу молодежь можно узнать...
Не помнит лихие начало-середину 90-х...
Я бы, может, и рассказал что-нибудь, но анонимность в Инете сохранить невозможно, поэтому лучше помолчу... :-d
я тож в казну собираюсь, только маловато денег дают. мне обещали 130, но брать надо новую машину, какую ж машину на это купишь?...или можно как то выкрутится?
зависит ли з/п поручителей от суммы кредита?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)