Появилась небольшая трещинка в верхней пластиковой крышке радиаторы (авто Toyota Estima). Судя по всему клеить ее почти бесполезно, надо заварить.
Где можно сделать?
Поиском нашел контору ремпласт, кто-нибудь пользовался?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где можно качественно заварить пластиковую кры...
Хм, в профильных форумах про мет. крышки не слышал. Можно конечно и пластиковую новую поставить, только это тоже определенный геморой. Там куча загнутых лепестков держат ее.
Посмотрю сейчас тут.
0/0 |
| Поделиться:
У меня когда такая же хрень случилась, я сильно прикололся. Верхняя пластиковая крышка стоит дороже радиатора в сборе :lol:
В общем практически новый оригинальный радиатор с разборки
решил все проблемы :-)
2/0 |
| Поделиться:
У меня когда такая же хрень случилась, я сильно прикололся. Верхняя пластиковая крышка стоит дороже радиатора в сборе
В данном случае 2-3 т.р. новая крышка. Радиатор новый 15, аналог 8-9 (по экзисту).
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
не варят так-то...
Варят, но сказали что в данном случае бесполезно, ибо пластик крышки уже все, готов. То есть смысла не имеет точно. Предлагают из алюминия сделать, но ценник уже за 6 т.р. + работы по снятию/установке.
Будем искать (с).
0/0 |
| Поделиться:
была такая же история на камри 97года с мотором 2.2 лопнула крышка из-за того что был забит пароотводящий патрубок от крышки(которая с клапаном ещё) купил на фронтовых бригад неоригинал для грации(аналог тока с пр рулём) там были патрубки для масла акпп их просто выкрутил и всё...фирма была вроде
sct и стоил 3000 рублей...почти год полёт нормальный(взял потому что друг тоже там брал на равчика с 2л двиглом, у него больше 2х лет бегает)
летом тоже верхний бачок радиатора треснул - заварили - 7 мес ежу нормуль. за 2000 руб за 1 час. вскипел из за крышки радиатора- клапан не сработал - поставил новую
к лету навсякий случай куплю новый радиатор.
если надо дам телефон
0/0 |
| Поделиться:
Осмотрите внимательно верхнюю крышку. Она просто так не лопается. Наверняка ее пластик от старости весь в трещинах. Так стоит ли его заваривать, тем более за 2000 рублей. Приличный оригинальный радиатор на разборке стоит 4-5.
0/0 |
| Поделиться:
Осмотрите внимательно верхнюю крышку. Она просто так не лопается. Наверняка ее пластик от старости весь в трещинах. Так стоит ли его заваривать, тем более за 2000 рублей. Приличный оригинальный радиатор на разборке стоит 4-5.
Ну, мне так же сказали в сервисе...
Цитата: От пользователя: IvanBa
Варят, но сказали что в данном случае бесполезно, ибо пластик крышки уже все, готов. То есть смысла не имеет точно.
Трещин не видно, по мастер сказал по виду пластику уже конец.
Поэтому ищу бу или неоригинал, но пока что-то нет ничего в наличии в Екб...
0/0 |
| Поделиться:
Все, надеюсь решил проблемку.
На фр бригад оказался неоригинал SAT. Купил, поставил, все работает. Пол -дня полет нормальный :-). тьфу^3
Все спасибо за советы!
0/0 |
| Поделиться:
Я и не заморачивался, поменял на новый.
Переделать в двух местах спрашивал (ремпласт и на Данилы Зверева)... ценник как новый купить (+-). И еще установка/снятие. А так снял/поставил сам, все обошлось в 6000.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)