Планирую покраску переднего крыла, верней его части, подумываю обратиться в выше указанную компанию. Хотелось бы узнать как они делают и на сколько их качество соответствует лозунгу данного предприятия???
Планирую покраску переднего крыла, верней его части, подумываю обратиться в выше указанную компанию. Хотелось бы узнать как они делают и на сколько их качество соответствует лозунгу данного предприятия???
присоединяюсь. а вы к ним на
осмотр не записывались? интересно что у них по ценам.
Только что им звонил по сколу-вмятине.
Ездить на осмотр необязательно.Можно отправить фотографию повреждения и контакты.Перезвонили через 10 мин. сказали что и как.Если интересны озвученные мне цены - в личку. :-)
Шеф пару раз делал сваю Инфинити - цвет тёмно-синий металлик, были глубокие царапины вдоль заднего крыла - сделали идеально - ничего невидно даже при ярком свете , красили локально . И бампер вмят внизу ... ну там и так ничего не видно ... тоже нормально.
2) Всем по ответу.....
На осмотр к ним я ездил, по цене сказали точно 4750 р. за весь объем работ:
отходит краска от переднего крыла, размер ремонтируемого куска примерно 10 см / 7 см.
По времени 1 рабочий день. Утром
поставил - вечером забрал. Также дают год гарантии - как это работает в жизни не известно.
Работают даже в выхи. Для меня огромный плюс!!!!!
По поводу отзывов в других регионах:
Практически все сервисы данной компании по Москве закрыты. Причин не знаю. Много отзывов
со знаком минус по одному из отделений МОСКВЫ конкретно. Больше ни чего нет.
Думаю, примерно числа так 19 - 20.02 буду ставить к ним на покраску. Апосля напишу, как все прошло. У кого так же живой интерес к услугам данной организации как и у меня прошу писать в личку или на мыло rm2002@mail.ru - отвечу
Думаю, примерно числа так 19 - 20.02 буду ставить к ним на покраску.
Спасибо за инфую.В данное время ищу альтернативу для сравнения цен и сроков по Екб.Если не найду,то тоже под конец месяца ставить на покраску к ним буду.Как свою
заберете после ремонта- отпишитесь в эту тему. :-)
На осмотр к ним я ездил, по цене сказали точно 4750 р. за весь объем работ:
отходит краска от переднего крыла, размер ремонтируемого куска примерно 10 см / 7 см.
По городу средняя цена перекраса одной детали полностью стоит 5
000, а тут квадратик 10х7, точно не поеду к ним :-D
Не дорогова-то? Мне в Автотерритории делали засаженную дверь, молдинг двери, молдинг порога и засаженное заднее крыло, на всё про всё с материалами 25 000 р., машина Volvo S40. Засажено было
всё об столбик, т. е. железо было вытянуто...
По городу средняя цена перекраса одной детали полностью стоит 5 000
4-5т.р. - это только материалы нормальные.
так мало-кто даже из диллерских центров остался на дорогих динейках ЛКП. Standox заменяют на Brulex, Sikkens на
Lesonsl или вообще Dyna, DuPont меняют на Duxon. На абразивах тоже экономят - вместо 3М некоторые уходят на SunMight, SIA. А некоторые страховые сервисам на ремонт например двери вообще выставляют лимит 2500 на материалы, вот и крутятся люди.
З.ы. насколько я знаю в Чипс Авее краски
производства Dupont, вода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)