всем ПТ подскажите, пожалуйста, по поводу перетяжки машины матовой пленкой. плюсы, минусы, места, цены. есть сомнения по поводу разных деталей... типо: решетка под форсунками омывателя на капоте и т.п. буду рад увидеть :fotku:
это уже такой боян.... уже смотреть противно... :bayan:
вижу единственный смысл только если на покраску денег жалко... потому никогда не купилбы машину затянутую клеёнкой...
А я бы оптянул, если б бабла не жалко было. Ну и что , что только на 3 года, уж больно круто смотриться. Единственно, что чисто черный винил как-то не очень.
я тебе раскажу секрет уникальности!
покупаешь в лашане 10 метров клеенки для стола на кухне, и клеишь ее на клей момент к кузову! главное потом незабудь окошки и контур двери прорезать! а то
черезчур уникально будет!
и жаба особо незадушит...
и самое главное, 100% никто о размере члена не подумает когда машину увидит! :-D:-D:-D
Имхо, было клево лет пять назад. Тогда таких машин единицы были. А сейчас какая разница? Что на одинаковых виниловых гонять, что на одинаковых стоковых. На стоковых дешевле.
Так что, только для маскировки кузовных проблем. Еще раз повторюсь,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)