Собственно два с небольшим месяца все должны ездить с постоянно включенным ближним или ДХО. Я как раз примерно в этот же срок пересел с авто на трамвай в основной массе, так что полностью оценить не могу, но по выходным особой разницы не вижу.
Собственно вопрос, что изменилось? В плане удобнее
ли вам стало ездить/ходить? Стали ли вы лучше замечать других, а другие вас?
Нет, не стали. Стали чаще лететь генераторы работающие под бОльшей нагрузкой чем раньше, расход увеличился ( чудес не бывает) все как обычно за наш счет.
слабостью зрения на страдаю - и без вкл фар хорошо вижу машины днем, имхо гуано это все мол безопасность улучшается.
ежили не видишь днем машину без фар в зеркала - езди на общ
транспорте, ибо явно со зрением нелады ;-)
Всегда ездил с противотуманками включенными. Ничего не изменилось. Даже в сумерки олени забывают включать свет, а потом удивляются, чеэта их не пропускают и прижимают :-D
А я до сих пор иногда забываю включать фары... особенно когда на небольшие расстояния передвигаюсь...
Безопастности особенной не понял, раньше хоть пидрейсары выделялись фарами, а сейчас все со светом ездят...
Считаю что лучше бы за ксенон "нагибать" начали...
Больше толку было
бы... :-)
Просто включал, когда подумал о клаксоне и мигании дальним... В итоге пришёл к выводу, что просто буду заметнее со включенным ближним, чем по ситуации бибикать или мигать светом... Да и в зеркалах я
уже не просто мелькнувшая точка...
Приделал на машину противотуманки по отдельному реле. Кроме них ничего не горит из осветительных приборов. Питание на реле подаётся только при включённом зажигании. Т.е. включёнными не оставишь. Две лампы много не сожрут.
Однозначно машину лучше видно с ближним или еще лучше(экономичнее) с ДХО, сам ездил всегда с ближним, сейчас собрался установить ДХО:-)
кстати задолбали те, которые ездят днем, да и ночью с противотуманками(когда нет ни какого тумана) тем более те, кто туда еще свой гей ксенон вкорячат, не
понимая что слепят всех и вся :gun::redcard:
всегда езжу с ближним. за 3 года ни одного генератора и ни одного аккумулятора не сломалось что-то. что я делаю не так?
более трех лет с ближним ... по замерам ... по статистике +10% к безопасности ... заявления - типа зрения у меня
супер!!!! и так всё вижу --- нуу например я --- невижу, слеп как крот, - и машину с включенными фарами вижу лучше - хз ---- мож это особенности зрения ))))) ...
повторюсь - в гаи если посмотреть ---- в каждой второй объяснялке, неувидел, незаметил ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)