всем привет, вот собрался покупать японца! а точнее Toyota. может подскажите какую лучше, на сумму примерно 240000 не более. и где и у кого можно продиогнастировать полностью авто чтоб не брать кота в мешке!
всем привет, вот собрался покупать японца! а точнее Toyota. может подскажите какую лучше, на сумму примерно 240000 не более. и где и у кого можно продиогнастировать полностью авто чтоб не брать кота в мешке!
не через форум это
делается, если у вас такой не большой бюджет, то берите знакомого, который шарит и вперёд по рынкам и объявам... если вы будете делать каждой машине полную диагностику, то ваш бюджет ещё по убавится...
я ожидал ответа типа: бери короллку там движки ВВТи стоят на которых цепь поттягивается через 500000 км пробега, подвеска неубиваема, бенза жрёт мало и так далее. сам я работал в сервисе, и сталкивался только с короллками 2002 года (менял линки). дак вот ждал тут конкретных названий моделей с их
плюсами и минусами!!!
дак вот ждал тут конкретных названий моделей с их плюсами и минусами!!!
а для каких целей - мы все должны догадаться?
и с какими исходными требованиями к мощности, коробке, типу кузова, типу привода,
топливу?
Всё про всех японцев рассказывать? Дак для этого ДРОМ существует. На пол-года чтива там хватит.
Я вот себе выбрал старый минивен, и сколько не смотрю на другие Тойоты - не вижу ничего более интересного и свежего за такую сумму (200-250). Так что если Тойота - то
только менять на экземпляр чуть помоложе - то есть 1995 года за 200. А потом такие делать перестали. Я могу про все недостатки и достоинства рассказать - нов вам нужен ли неторопливый полноприводный минивен? Вряд ли. Или седан покрупнее типа моркови? Или купешку? А за 250 можно и потрёпаного рафика
взять.