Видел как-то приехали два пацана на такую мойку, заплатили 250р, и за полчаса сделали комплексную мойку своему джипу. Питик как минимум съэкономили. А я вот за полчаса, кузов бы не успел помыть, так
что мне на обычной дешевле.
8(
Ну и нафиг такое счасть 8(
Чтобы самостоятедьно помыть нормально авто по отработанной схеме надо минимум 1 ч, а в иделае 1.5-2
При таких ценах, проще в обычную мойку отдать
Кузов-салон = 500 р
Кузов - 350
Где выгода то? Кроме того что намучаешься, вспотеешь, вещи замараешь! И все это удовольствие по той же цене, что и просто бы авто в мойку отдал, посидел, попил кофе, отдохнул
Чтобы самостоятедьно помыть нормально авто по отработанной схеме надо минимум 1 ч, а в иделае 1.5-2
шевелись живее. полировку тряпками издерут когда сушить будут. уж точно никто пол вокруг машины перед чистовой обработкой не
промоет, а с него знаешь сколько песка на кузов летит когда керхером споласкиваешь.
платишь не за мойку, а за оборудование, которое юзаешь
За ведро и тряпку уже платить надо ?? :lol::-D
Цитата: От пользователя: просто ЖАК
, 300р час...
И за этот час бегаешь..вся жопа в
мыле, моя при этом на скорость, а не на качество..Мою обычно машину за 1,5 часа при стоимости 450 рублей (кузов, коврики, влажная уборка салона)..Если ухеать чуть за ЕКБ, то за 350 рублей выходит полное вылизывание машины включая полировку стекол, пылесос, продувку всего + силикон зимой, мытье
вплоть до педалей, обработка торпедо "антипылью", натирка всех кожаных элементов..Граждане,опомнитесь, чтобы помыть свою машину платить 300 рублей в ЧАС...это рехнуться..чесслово...
пол вокруг машины перед чистовой обработкой не промоет
Хуже того-некоторый безответственные мойщики не моют потолок вокруг машины, а иногда даже забывают поддомкратить, чтобы помыть внутреннюю боковину колеса :manyak:
Цитата: От пользователя: Nikit@™
полировку стекол
Редкостная лажа.
торпедо "антипылью
Либо Вас обманывают, либо речь идет о полировке пластика.
натирка
Если Вам на мойке скажут
это слово-бегите бегом оттуда. В Керхере мойщиков первым делом учат использовать термины.
а где есть мойка с пропускной способностью 40 машин в час? чето читал что есть у нас такая мойка. типа полу-автомат чтоли. проезжаешь через разные этапы тебе там машина обвивается, трется, а сам за рулем сидишь чтоли?
За Дворцом Спорта на Шейнкмана автомат. мойка- 150(ночь) 250(день), сидишь в машине, куришь, а вокруг всё моется, мягкие тряпки крутятся, сначала с шампунем, потом водичкой споласкивается, затем сушка включается и выезжаешь уже чистенький!
Мыл машину там года четыре назад, когда тока открылась, тогда даже 4-й канал приезжал показывать эту мойку. На переулке Автоматики. То что здесь пишут 1.5-2 часа, эт всё ерунда. Я заплатил за пол часа и +5 минут на сушку машины мне простили. За это время я успел полностью вымыть кузов с шампунем,
салон и багажник протереть и пропылесосить + коврики. Обучали пользоваться керхером бесплатно и быстро. Давали комбинезон, сапоги, плюс всякие тряпочки, шампуни и т.п. Т.е. от меня на мойке требовались только я, моя машина и деньги. По деньгам получилось раза в два дешевле. Щас точно сумму не
вспомню. Так что дело это хорошее если вы не ленивый человек и не проч помахать тряпками/керхерами.
Раньше ездил на автоматику, потом стали высаживать постоянные очереди на неё, поэтому ездить перестал, потом слышал, что у них за оборудование залог давать надо, вообще забыл про нее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)