Уже второй случай когда у меня царапают машину, причем паркуюсь всегда аккуратно, чтобы никому не мешать.
Есть ли совесть у тех, кто так делает и уезжает? Хочу обратиться к тем кто так делает, вам не стыдно? Завтра с вами также могут поступить, вам будет приятно?
У меня
был похожий случай, оставил хозяину телефон, расчитался с ним. Есть наконец страховка, все ведь решабельно.
13/3 |
| Поделиться:
Re: А есть ли совесть у тех кто бьет машины и уезж...
тема офф и флуд...
у меня пару раз "царапали" машину.. причем один раз так что пришлось менять крыло и дверь... я думаю это бабы так поступают... причем даже если они в штанах то все равно бабы....
был еще случай, сидим с девушкой коллегой на парковке у офисного здания, рядом
паркуется тётя... причем неслабо там задевает рядом стоящую машину.. выходит смотрит на свои повреждения, повсему виду сильно растраивается... садится и уезжает... машину которую она тоже неслабо повредила она даже неудосуживает свойим вниманием 8(
коллега заптисала ее номер и положила
записку под дворник...я считаю зря...
6/21 |
| Поделиться:
Артем! Пей успокоительное!Всех наказывать-жизни не хватит!
Все просто. Человеку просто ничего не нужно от жизни. За версту видно, что неудачник. Не потому что кого-то там таранит - это его дело, а потому что времени на подобную
глупость не жалко.
У человека, к чему-то стремящегося, нет времени наказывать других ценой своей машины. Потому что ремонт - время, авария - время. А время - деньги.
17/5 |
| Поделиться:
чему тут радоваться то? так человек бы поматерился немного и поехал ремонтироваться... и всё...
а так геморой поиск тётки, выколачивание из нее бабла, суды пересуды... она наверняка бы кучу бабала адвакату отвалилиа, что-бы
неходить пешком как уехавшая с дтп...вообщем эпопея на пол года не меньше....
вообщем у всех только геморой.... ты считаешь не зря ?
помоему в современном обществе вообще не стоит никогда помогать незнакомым людям.... только вред всем от этого :-(
покрайней мере если на
обочине стоит сломавшаяся тётка, я точно никогда не оставновлюсь...
я к чему такой категоричный.... знакомый врач тут недавно спас жизнь человеку с сердечным приступом... но когда делал массаж сердца сломал ему два ребра (такое часто бывает) так тот очухался и в суд на него подал.... за
нанаесение побоев... :ultra::-D
6/8 |
| Поделиться:
Есть ли совесть у тех, кто так делает и уезжает? Хочу обратиться к тем кто так делает, вам не стыдно? Завтра с вами также могут поступить, вам будет приятно?
Совесть может быть есть, но видимо сыкотно им за поступок свой
ответить, честно сходить в ГАИ и оформиться и тд и тп:-)
Мне тут в январские праздники возле дома разворачивающийся Лексус RX задним ходом в левую бочину въехал, замял обе двери...я это все в окошко видел, так как сигналка сработала...дак водила даже выйти посмотреть что там случилось
неудосужился....даванул по газам и все..жалко номеров не видел так как живу высоко:-(
Мне почему то кажется, что за рулем была женщина:-)
11/0 |
| Поделиться:
Не согласен. Я однажды видел как из банка вышли 4 прилично одетых мужика в костюмах, сели в приличную тачку и сдавая задним ходом завалили дверь рядом стоящей восьмерки и уехали как ни в чем не бывало. Совсем не бабы...
Номера я запомнил, хозяина восьмерки знали мои коллеги. Тех мужиков нашли, оформили ДТП и взыскали по полной. Считаете зря?
Хозяин восьмерки наверно по-другому думает.
Мне было очень приятно, когда на парковке у торгового комплекса въехали в машину жены, а два чувака, видевших это, дождались её, дали ей номер этого козла, оставили номера своих мобил... Урода к вечеру знакомые гайцы нашли, прав он лишился и попал на круглую сумму, т.к. кузовной ремонт вольво не из
дешевых... А так бы из своего кармана пришлось выложить рубликов этак 25, это с условием всех скидок через знакомых... Ну а этого урода я решил наказать по полной и отремонтировал авто в краснолесье, заказ наряд был на сумму 110000. Ну а парням за помощь коньячком проставился.
32/2 |
| Поделиться:
Блин как дети, - нашкодил и в кусты,
Сегодня машину поцарапал - уехал, завтра человека сбил - свалил.
Вечером 22 декабря в березе на пешеходном переходе двенашка сбила пацана 15 летнего и водила да-же не притормозил - скрылся с места дтп.
У пацана нога раздроблена в нескольких
местах, а водилу нашли, оказался сотрудник областного гибдд.
18/0 |
| Поделиться:
я думаю тут задеваюся более глубинные проблемы мировосприятия...
дело не в том, что человек боится ответсвенности (которй кстати на самом то деле и нет, всё покроеет страховка) а просто людям
нсрать друг на друга... и это воспитвыается социальным строем, очевидно выгодно что-бы люди сами себе передохли :-(
3/1 |
| Поделиться:
Зачем кивать на мифические догмы?
Общество такое, какой ты сам, и твой внутренний мир.
Твори добро и оно к тебе вернется, так говорят мудрые старики.
З.Ы. Закон бумеранга.
2/0 |
| Поделиться:
а быввет так: стукнули тебя,положили бумажку под дворник со своим номером телефона,а вы сели и поехали,а бумажка или улетела или вы её приняли за рекламку и сами стряхнули дворником.
Я за то чтоб номера записывали и хозям отдавали,а с уехавших с места ДТП по полной программе *****.
1/0 |
| Поделиться:
вы на улицу давно выходили ?
разруха, наркомания, корупция, преступность выше чем в гандурасе тоже миф ?
кругом одни таргаши-спикулянты, педики, маджеры, попса, и умирающие с голоду
старики тоже миф ?
ради интереса сьездите в область... чуть дальше чем котеджные поселки... и сразу будет понятно, что миф а что реальность :-(
это я всё к чему, что нет дела никому до чужой собственности...
и если человек едет по объездоной в левом ряду 40 кмч и пи... и ржот по
телефону... что аж пробка за ним образовалась... то я думаю если он заденет машину ему будет точно также насрать... и таких всё больше и больше... :-(
или вот сегодня наблюдал, что далеко ходить! на парковке стоит ряд машин, с краю стоит новая королла, подьездает акцент, паркуется почти
в плотную, хотя радом 3 метра свободно....ну думаю дистрофик наверное за рулем... вылазит дядя такой неразу не стройненький, причем открывая дверь наотмашь бьет своей дверью по двери короолы...странно как сигналка не заорала...
через пять минут приходят две тетки, одна прыгает за руль, а
вторая пытается защимиться с той стороны где вылазил дядька... при этом смачно так раза три шеркает дверью по двери акцента...кое как засовывает свою жирную жопу и уезжают...
я понимаю это мелочи.... но общую то картину очень хорошо характеризует....:-(
13/2 |
| Поделиться:
дак никакой дискриминации...
сегодня стою на левый поворот жду пока проедет встречка.... загарается красный....тетя сначала остановилась... а потом ПЕРЕДУМАЛА!!!!! И ПОЕХАЛА!!! 8(8(8(
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)