У нексии знак уступи дорогу, участок с машинной на объездную, я остановился сказать, что все заснял, но когда поднялся приоры уже небыло.
"уступи дорогу" при выезде с развязки на дорогу. А когда он выехал на дорогу- уступать дорогу
летящим приорам он обязан только при перестроении.
Так что приорщик сам виноват, меньше летать надо.
а что такого с Нексией случилось ? :-) её даже не задело
думаешь этот пилот будет что-то предъявлять ей ? :-)
я поржал как он улетел вообще
вот к чему приводит спешка
а что такого с Нексией случилось ? её даже не задело
думаешь этот пилот будет что-то предъявлять ей ?
я поржал как он улетел вообще
вот к чему приводит спешка
я не говорю, что предъявлять, я написал может для
страховой пригодиться, часто там езжу, и постоянно летят те кому надо в сторону ботаники.
Приоровод ссзб. Ему на запраффку сворачивать, а он усираецо тапку фпол топит, типа он на главной и ниип.... не волнует его. Ну вот и результат. Идиот. Их толпы таких причём упёртых.
Владельцу бы книжку умную почитать (ПДД РФ)!!! При обоюдном перестроении руководствуемся помехе справа!!! Т.к нексия перестраивалась с полосы разгона а приора перестраивалась на полосу торможения. :lol::lol::lol::ultra:
нексия уступить должна поэтому ее надо резать за это!
нексия уступить должна была когда выезжала на эту полосу (то есть на съезде с развязки). Вот если бы он ехал прямо- тогда она при перестроении должна была бы ему уступить. А так- он
перестраивался на полосу нексии, подрезал её. Не справился с управлением- ССЗБ.
еще распростанненое новшество - нах показывать поворотник. Мы же не знаем, был ли он включен заранее, чтоб водила нексии смог его увидеть заблаговреммено, а так подлетел к повороту, включил, а остальные в этот момент как хотят.....
Ну значит ничего серъезного.
Либо почуствовал за
собой "грешок" и свалил...
Там осколки нижней половины бампера волялись, притом что большие....а уехал мне кажеться потому, что если "такой же" заскочит, как он то
осколков будет больше :lol:
Цитата: От пользователя: Sonc
В конце автор так дверью хлопает, что я поначалу подумал что в него въехали
Там так то страшно двери раскрывать:-D , вот я быстро и заскочил в машину, и так помеху создал меня объезжали с
крайнего ряда .
Так происходит,когда водители неправильно выполняют требование знака 2.4
"Уступите дорогу. В этом случае если есть знак2.4 то это неправильный аргумент :
Цитата: От пользователя: Big_Fucker
Владельцу бы книжку умную почитать (ПДД РФ)!!! При обоюдном перестроении
руководствуемся помехе справа!!!
Имелась скорей всего ввиду статья:8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель
должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
В данном случае скорей прав:
Цитата: От пользователя: crestavod
втор: crestavod (ЛС)
Дата: 31 Янв 2011 16:08
нексия уступить должна поэтому ее надо резать за это!
8.1.
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой.
При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим
участникам движения.
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему
преимущество, изменить направление движения или скорость.
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения
Какое может быть перестроение, если налицо перекрёсток с главной и двумя второстепенными. Приора выехала на
перекрёсток с главной, Нексия - со второстепенной и должна была уступить Приоре вне зависимости от её траектории.
Какое может быть перестроение, если налицо перекрёсток с главной и двумя второстепенными. Приора выехала на перекрёсток с главной, Нексия - со второстепенной и должна была уступить Приоре вне зависимости от её траектории.
Там один
перекресток- там, где выезд с развязки. Второй- там где заезд на белинского (а там уже знаков приоритетов нет ибо выезд).
А не 500-метровый перекресток с двумя второстепенными.
Вот на первом перекрестке нексия уступила дорогу. А дальше действуют правила перестроения. То есть нексия,
перестраиваясь налево должна пропустить всех кто едет прямо. А кто перестраивается вправо- соответственно не должен как олень таранить едущих по полосе разгона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)