Хочу купить свою первую авто :-) , какую выбрать пока определяюсь,но однозначно иномарку. Хочется экономную(в плане бензина и обслуживания), подумываю о "малолитражке" симпатичной с АКП. В деньгах разбег не велик 200-230 максимум. Что посоветуете? И где лучше брать? Заранее благодарю ;-)
1. Существительное "авто" - среднего рода.
2. Чем экономнее иностранное авто в плане бензина и обслуживания, тем оно дороже. И это - логично.
Исключения могут быть, но - среди праворулек.
3. Принимать окончательное решение лучше основываясь не на мнениях в форуме, а основываясь на мнении хорошего знакомого ( не обязательно Вашего знакомого. По рекомендации, тоже подходит...), разбирающегося в поведении и звуках во время движения выбранного Вами авто.
4.И главное - не пороть
горячку, не спешить... Кто спешит, тот или переплачивает, или получает товар с "сюрпризом".
Блондинка и глупая это не синонимы)) это к тому, что НОВУЮ за такие деньги не купить. Мне казалось я нигде не упоминала про НОВУЮ машину. Матиз-вообще на большого любителя. Я надеялась здесь серьезные люди совет дельный дадут, а здесь бла-бла бла какие-то(не в обиду сказано).
Про праворульку
не уточнялось, т.к. это подразумевалось. Леворульку нормальную за такую сумму вряд ли можно приобрести.
В любом случае спасибо за ответы ;-)
По большому счету все автомобили в эти деньги одинаковы. Так что выбирайте "красивенький". Какой больше понравится внутри и снаружи. Внимательно смотрите состояние кузова. Остальное все равно лотерея.
З.Ы. Все машины ломаются. Впрочем, почти все чинятся.
В эти деньги, и чтобы с АКПП, и с кондеем было, и левый руль, получается только матиз 2006-2007 гв.
И зря наговариваете на матиз - отличная машина за свои деньги! Был у нас в семье такой матизик более 3-х лет, только один минус
был - в холода очень тяжко заводится.
Воооот, совсем другое дело, советы реальные пошли))), спсибо большое. Я вот тоже о фите да витце подумывала, а микра так это вообще класс, но я похоже смогу только марч))). Вобщем буду выбирать милую красотку, под стать себе ;-) . Спасибо :flowers:
Я вот тоже о фите да витце подумывала, а микра так это вообще класс, но я похоже смогу только марч)))
Не берите марч!!! Потом будет очень много сношения с этим авто, особенно с подвеской, да и в фите в салоне гораздо уютнее и по
всем характеристикам фит, просто затыкает марч за пояс!!!
Матиз б/у проблемный однозначно... Марч как и все Ниссаны дорогой в обслуге,по этому мой совет Витц с объемом дв. один литр, очень экономичный и в сровнении со своими собратьями по классу дешевле в обслуживании.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)