Друг лил ТНК. Жаловался на дикий жор и не самую тихую работу движки.
Может стоит тогда продать немца и купить что-нить попроще, если нету возможности содержать? ;-)
дак нечо тогда кроилово устраивать)
вон новое масло от ГПН есть чето-там энерджи, которое еще Стетхэм рекламировал. Попробуйте его. По цене как мобил вроде.
А кто что скажет про российские масла??? Что залить не дорогое и нормальное? Может ТНК магнум? Надоело масло доливать дорогое, у меня немец, а немцы любят масло кушать. Вот тут задумался: Русские масла тоже наверное отвечают качеству маслам
импортного производства в средней ценовой политике.
В том-то и дело что - нет.
Как и от лука или тнк. Сколько там стоит капиталка у ауди?). Цена за масло покажется просто смешной.
Кроилово всегда приводило к попадалову
Надоело масло доливать дорогое, у меня немец, а немцы любят масло кушать.
Немцы очень педантичный народ, и все механизмы просчитывают и комплектуют до мелочей.
Для каждого серийного мотора ( марки модели) разрабатывается своё
фирменное масло.
Если движок расходует масло рекомендованное заводом больше чем предусмотренно, значит он изношен или не исправен, или не настроен.
Наши масла классифицируются по американским стандартам API ( американский институт нефти) ,Немецкие по европейской АСЕА, (ассоциация
европейских производителей автомобилей )
Это разные школы, но если сильно хочется, то зная какое масло рекомендованно вашему авто, можно подобрать подобное по API .
Надоело масло доливать дорогое, у меня немец, а немцы любят масло кушать.
Причиной потери масла, может быть не правильный его подбор по мощностным характеристикам API или AСEA, также у некоторых немецких автопроизводителей
имеются свои допуски, чобы сделать маскимально верный выбор, лучше обратиться к специалистам маслёнщикам т.к. они непосредственно общаются с производителями. телефон могу подсказать в личку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)