В субботу в морозы с утра ни смог завести машину,стоит автозапуск на минус 10,зарядил аккуму,также ни заводится,стартер крутит,толку нет,свечи сушил,толку нет.дождался тепла,пользы ни какой,подскажите в чем может быть проблемма,
0/0 |
| Поделиться:
Re: после морозов ни могу завести машину,ниссан са...
Посвети фонариком в цилиндры, если там действительно бензин плещется, то сдергивай разъемы с форсунок и крути стартером пока все не вылетит. Не забудь подключенные свечи на массу положить, только подальше от свечных колодцев.
2/2 |
| Поделиться:
выкручиваешь свечи
снимаешь фишку с МЗ
накрываешь свечи тряпкой, чтобы все не расплескалось и маслаешь стартером
смотришь на тряпку много ли вылетело
можно просто трубочку вставить в горшок через свечу и шприцом откачать..., так даже лучше, буде те знать сколько бенза
у вас может быть в горшке при неудачном запуске.... :-D:-D:-D
0/1 |
| Поделиться:
уже все форумы замозолили, что с сибнефть/ГПН не заводятся
-25 градусов, заводится нормально, ТАЗ-2110
У отца Черри ту зиму на Сибнефти периодически были пропуски воспламенения и закиданные свечи.
В эту зиму его машинке
лук, говорит что по ощучениям заводится лучше.
Он меня агитирует на лук, а я ему шо в мою хоть соляру лей :-D
Сделайте продувку цилиндров. Газ в пол (посильнее давите, а то малоли,коврик мешает, или даж педаль разогнули, бывает), и 5 сек помаслать.
Замените свечи на
сухие (не обяз. новые) и заведите дрыгатель :-)
Варианты ещё:
1.Бенз кончился. Автозапуск допил остатки, или ещё что... Показометр на панели может показывать четверть бака, а в баке будет уже пусто. Такое было у знакомой.
2.Замёрз конденсат внутри выхлопной трубы.
Оттащить в тёплый бокс и отогреть.
так,камеры прочистил,свечи высушил,аккуму зарядил,все дело на место поставил,трынь.......завелась и заглохла :-( еще раз завелась и заглохла,ну а потом уже аккума опять села :-(
0/0 |
| Поделиться:
если заводится и глохнет, а до этого прогревалась на автозапуске - 99% что замерз кондесат в глушителе. надо вдвоем проверить. один стартер крутит, а второй руку подержит на выходе у глушителя, ели воздух не идет -глушитель перемерз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)