Прошу не смеяться, но у меня в машине иногда появляется запах га-на, как бутто ктото пукнул, а иногда и какимито помоями. Заметил что когда здаю задним ходом начинает вонять помоями. Думал может где кот насрал, но нет всё обсмотрел ни чего нет. Всё это проевилось месяца 2 назад, когда забрал машину
из сервиса после аварии, так вот у них там был кот. Ну думаю может это так герметик какой ваняет. А ещё подозрение на сцепление ведь запах появляется когда бробуксовываеш сцеплением.
Серьёзно? нет правда ктото мне говорил что это может быть из за бензина, а я действительно заправляюсь на одной и тойже заправке, а заправка эта на Космонавтов "Газпром" где новое МЭТРО, может есть кто, кто там же заправляется похожие
симптомы?
Серьёзно? нет правда ктото мне говорил что это может быть из за бензина, а я действительно заправляюсь на одной и тойже заправке, а заправка эта на Космонавтов "Газпром" где новое МЭТРО, может есть кто, кто там же заправляется похожие симптомы?
И не надо удивлённых смайлов-у многих так. Читаем пост- здаём задним ходом и воняет. Смешно конечно но можно выйти как завоняло и подойти к колесу -и запах от резины и резина мокрая-где пробуксовка была. Причём наблюдается не всегда толи при определённой температуре(-5-10) воздуха то ли ещё что
из-за направленности протектора зимней резины вонь получается- но факт что выхлоп попадает на резину при пробуксовке задним ходом и вонь. :-D
Короче забить нужно фигня всё это.
запах от резины и резина мокрая-где пробуксовка была. Причём наблюдается не всегда толи при определённой температуре(-5-10) воздуха то ли ещё что из-за направленности протектора зимней резины вонь получается- но факт что выхлоп попадает на резину при
пробуксовке задним ходом и вонь.
возможно я открою страшную тайну, но автомобили не только заднеприводные бывают. чем объясните аналогичное амбре при пробуксовках автомобиля с передними ведущими колесами? напрягите мозг, исторгните с его помощью очередную фантазию.
когда работал в сервисе то для сильно говнистых клиентов такой прикол был, ещё гайка в глушителе, но это для очень уж говнистых ибо возиться просто так с кпп ради прикола никто небудет
меня не бить я такое неисполнял
возможно я открою страшную тайну, но автомобили не только заднеприводные бывают. чем объясните аналогичное амбре при пробуксовках автомобиля с передними ведущими колесами? напрягите мозг, исторгните с его помощью очередную фантазию.
Я и имел в виду переднеприводный авто. У меня два авто переднеприводных.
И иногда не редкость кода авто чуть буксаноло задним ходом-начинает вонять-сцепление не причём(на одной ручка на другой автомат)-И воняет как раз от покрышки и видимо это для Вас большая тайна что у авто
зимой могут очень часто пробуксовывать колёса. Я думаю Вам нужно сесть на передний привод и сделать так чтобы колесо начало свободно вращаться на гололёде- будет запах ну так немного вонючий от покрышки но если начинает попадать выхлоп(ветрм немного задувает), то начинает вонять
сероводородом.Исторгнул..... Вонь от палёной покрышки по льду-всё.Что ёщё нужно Вам исторгнуть:lol::lol::lol:
А мозг напрягать не нужно-нужно выйти и понюхать что я и сделал при аналогичной проблеме и не раз :-D . У меня опыт эксплуатации, а У Вас...
Я и имел в виду переднеприводный авто. У меня два авто переднеприводных.
И иногда не редкость кода авто чуть буксаноло задним ходом-начинает вонять-сцепление не причём(на одной ручка на другой автомат)-И воняет как раз от покрышки и видимо это
для Вас большая тайна что у авто зимой могут очень часто пробуксовывать колёса. Я думаю Вам нужно сесть на передний привод и сделать так чтобы колесо начало свободно вращаться на гололёде- будет запах ну так немного вонючий от покрышки но если начинает попадать выхлоп(ветрм немного задувает), то
начинает вонять сероводородом.Исторгнул..... Вонь от палёной покрышки по льду-всё.Что ёщё нужно Вам исторгнуть
А мозг напрягать не нужно-нужно выйти и понюхать что я и сделал при аналогичной проблеме и не раз . У меня опыт эксплуатации, а У Вас...
ну я колеса не
обнюхиваю....вобщем открою я тебе страшную тайну, неведомую тебе. запах сероводорода, как ты заметил, обычно чувствуется в сырую погоду, так вот. газанув, ты увеличиваешь подачу бензина , сера, содержащаяся в бензине , догорая с его остатками в нейтрализаторе и смешиваясь с влагой, имеющейся далее
по выхлопному тракту , под воздействием высокой температуры и образует этот запах...ну уж никак не от покрышки!)))) и сдавая задним ходом , понятно, что ты этот запах ощущаешь. в тачках без катнейтрализатора такого не бывает. вот такая вот простая химия и такой вот у нас дерьмовый бензин
скорее всего бенз плохой, поэтому сероводородом тянет из катализатора. В тойотах эта проблема тоже актуальна.
Видимо после ремонта появилась какая-то дырка в багажнике или где-то не поставили технологическую пробку - вот и затягивает.
А ещё подозрение на сцепление ведь запах появляется когда бробуксовываеш сцеплением.
так тут все 100% ясно это сцепление и воняет оно же жгется если вы пробуксовывать начинаете, там диск сделан из чего то непонятного, оно кагда
жгется всегда воняет помоями, причем разное сцепление по разному воняет. Валео по крайней мере отличается от заводского))))
Валео по крайней мере отличается от заводского))))
Да сцепление Валео, поставил летом, но запах проявился только зимой. А ещё заметил утечку тормозной жидкости из главного цилиндра, и капает прям на левую гранату, может это и воняет.
Хотя больше склоняюсь к что это от выхлобных газов, ведь когда задом здаёш сильнее пахнет. Выхлобные газы пролетают под днищем и вокруг на перед, а там уже затягиваются печкой и в салон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)