Итак, в тестовом режиме заработали стационарные камеры, измерители скорости.
Целый комплекс камер теперь просматривает Металлургов. Они установлены на мосту Викулова, отслеживают Металлургов в обе стороны. Камеры на базе комплекса КРИС. Хорошо обнаруживаются радар-детекторами. Будте
внимательны, заносите камеры в GPS.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Стационарные измерители скорости в городе, отм...
У кого нет GPS, юзаем радар-детектор, у кого нет ничего - развиваем феноменальную память. Кому пофиг на все - вваливаем как раньше и ждем писем щастья.
18/0 |
| Поделиться:
Сегодня с утра ехал по Базовому в сторону Калины примерно 120 км/ч, навигатор стал материться, типа "снизьте скорость" :-D На обратном пути решил его проверить, ехал 110 км/ч - молчит. На Росселе ехал 150 км/ч, молчит зараза. В чём фишка? :-D
0/24 |
| Поделиться:
Поставил последнюю версию Навитела и свежие карты, стал работать в 2-3 раза быстрее, точнее и без глюков. Надо бы за камеры заморочиться и занести их в прогу
1/0 |
| Поделиться:
скажите кто-нить, что такое "Гулливер"
Супер строй арсенал знаю
комсомол знаю,синие камни знаю, бывший пост дпс, развязки, метро,границу города,заправки
но нигде по
шефской до самой тюмени не видел надписи "гулливер"
1/0 |
| Поделиться:
В навигатор самому вносить надо или ждать когда карты обновят.
Имеется такой ресурс http://mapcam.info/speedcam.php Регишся, выбираешь прямоугольником на карте регион (район) где чаще всего катаешься, кнопка "Загрузить", полученный файл сбросить в папку с
программой. Самая актуальная инфа по камерам, знакам, лежачим полицейским, засадам, и пр. Там же, на сайте можно, добавлять и свою инфу.
5/0 |
| Поделиться:
Cегодня утром в 7час по Металлургов в сторону Моск. тракта вспышки от камер срабатывали на машинки едущие свыше 70км.час. Очень хорошо вспышки видно было, т.к. еще темновато, чую письма счастья скоро появятся у водителей в почтовых ящичках!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)