Говорят что покраска 5000 за деталь... за 3 детали 15 рубасов :weep: а ещё грунтовка, подбор краски...
товарищи советовали купить новый задний бампер и закрасить его, ну или из другого б/у бампера вырезать кусок и "вварить" его на место дыры (перелом сложный) Где могут отремонтировать? уж не знаю подешевле / не подешевле но чтоб норм...!!! + полирнуть кузов хочется но это в апреле...
Дыра
в бампере бесит, раньше говорил что от старого хози досталась, а счас кто спрашивает уже просто говорю что собака укусила...
товарищи советовали купить новый задний бампер и закрасить его, ну или из другого б/у бампера вырезать кусок и "вварить" его на место дыры (перелом сложный) Где могут отремонтировать?
отремонтировать конечно можно, но вот цена ремонта
вас не обрадует, не хватает фрагмента, а это самый сложный ремонт, плюс покраска. Проще сделать как товарищи сказали.
Цитата: От пользователя: nek_ Проще сделать как товарищи сказали.
Вырезать кусок?
А как насчет монтажной пены...
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
дырку можно запенить, и ножом форму придать, а там или стеклотканью, или зашпаклевать.
Я просто
склоняюсь к тому чтоб самому сделать с товарищами в гараже, а потом закрасить гденить... - это я про дырень!!!
А если с вырезанием куска из другого бампера то я думаю что сам не сварю всё это дело
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)