поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Где сделать (мелкий) кузовной ремонт...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где сделать (мелкий) кузовной ремонт...   #457758  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

ВАЗ 21124
Есть 3 косячка, хочется их устранить
1 завал: капот!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2 завал: трещина на переднем бампере!

3 завал: дыра в бампере, осколки есть но одного не хватает! Перелом сложноватый, в таком изгибистом месте...

Говорят что покраска 5000 за деталь... за 3 детали 15 рубасов :weep: а ещё грунтовка, подбор краски...

товарищи советовали купить новый задний бампер и закрасить его, ну или из другого б/у бампера вырезать кусок и "вварить" его на место дыры (перелом сложный) Где могут отремонтировать? уж не знаю подешевле / не подешевле но чтоб норм...!!! + полирнуть кузов хочется но это в апреле...
Дыра в бампере бесит, раньше говорил что от старого хози досталась, а счас кто спрашивает уже просто говорю что собака укусила...

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2011 12:09]
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать (мелкий) кузовной ремонт...   #457761  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

дырку можно запенить, и ножом форму придать, а там или стеклотканью, или зашпаклевать.
Трещину заварить и заклеить.

Всё делается своими руками, если будите делать в сервисе, то проще купить новое покрашенное в цвет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать (мелкий) кузовной ремонт...   #457766  наверх
Автор: Тополь  (О пользователе)
Дата:   

цвет Графитовый металлик, я не видел покрашенных бамперов в такой цвет. Был бы млечный путь или какойнить стандартный серебристый - купил бы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать (мелкий) кузовной ремонт...   #457781  наверх
Автор: nek_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маниканец

товарищи советовали купить новый задний бампер и закрасить его, ну или из другого б/у бампера вырезать кусок и "вварить" его на место дыры (перелом сложный) Где могут отремонтировать?

отремонтировать конечно можно, но вот цена ремонта вас не обрадует, не хватает фрагмента, а это самый сложный ремонт, плюс покраска. Проще сделать как товарищи сказали.
  |  Поделиться:  
Re: Где сделать (мелкий) кузовной ремонт...   #457792  наверх
Автор: Тополь  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nek_
Проще сделать как товарищи сказали.
Вырезать кусок?
А как насчет монтажной пены...

Цитата:
От пользователя: Drive@sek_japan

дырку можно запенить, и ножом форму придать, а там или стеклотканью, или зашпаклевать.
Я просто склоняюсь к тому чтоб самому сделать с товарищами в гараже, а потом закрасить гденить... - это я про дырень!!!
А если с вырезанием куска из другого бампера то я думаю что сам не сварю всё это дело
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода