Нужен водитель-инструктор с "Волгой" для:
1) взять пару уроков для восстановления навыка езды на МКПП (после автошколы - 3 года на АКПП);
2) понять, как в Волге посадка и комфорт при вождении.
2) понять, как в Волге посадка и комфорт при вождении.
может заказать такси с водителем на ВОЛГЕ и поездить по любимым местам? :-D
Цитата: От пользователя: akkor
1) взять пару уроков для восстановления навыка
езды на МКПП (после автошколы - 3 года на АКПП);
Это как на Велосипеде, если умеешь ездить, то никогда не разучишься...
p.s. У мну во вдоре две девушки на ГАЗ-3110 ездят, а ты мужик нюни распустил :ultra: Да что про волгу говорить, на 36м маршруте девушка-водитель
ездила раньше, а в соседнем дворе женщина ГАЗон-самосвал водит :cool:
может заказать такси с водителем на ВОЛГЕ и поездить по любимым местам?
комфорт водителя, а не пассажира.
В Волге я сидел, и возникли подозрения, насколько мне будет удобно ею управлять. Поэтому и хочу поездить.
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
Это как на Велосипеде, если умеешь ездить, то никогда не разучишься
Я сразу после автошколы сел на пруль с АКПП. Поэтому дОлжного навыка управления на МКПП не имею.
Один фиг пару-тройку поездок с инструктором брать надо.
Почему бы не совместить одно с другим?
Главный вопрос в том, рассматривать ли Волгу как вариант для покупки вообще?
Цитата: От пользователя: тупой в@ленок ( сиб.тракт 8км ...
волгой впринципе легко управлять
и медведи на велосипеде ездят :-D
не смешите...
пол дня нужно рулевое колесо поворачивать,что бы машинка откликнулась и т.д.
НО с волговодами спорить бесполезно, это клан (ни чего
личного)
волга хороша только для пассажира своими размерами салона и комфортной подвеской, особенно по трассе ИМХО
пол дня нужно рулевое колесо поворачивать,что бы машинка откликнулась и т.д.
:lol::lol::lol: это уже миф, ибо гидроуселитель рулит и дв бегает отлично , и волга привратилась в современный автомобиль , который давно даст фору
вазам( не поймите не правильно я не унижаю вазы)
волга да , для пассажира хороша, но не в сравнению к иномаркам того же класса , волга маленькая и не сильно уж комфортная (скажем так )
Цитата: От пользователя: тупой в@ленок ( сиб.тракт 8км ...
волгой впринципе легко управлять , навык просто надо и она не хуже иномарки .
Цитата:
это уже миф, ибо гидроуселитель рулит и дв бегает отлично , и волга привратилась в современный автомобиль , который давно даст фору
вазам
Блин, если это обычная машина, то почему большая часть "Волг" ездит так как будто слепой безрукий олигофрен ведет машину с рулевым люфтом в 45 градусов ? ;-);-)
что есть автомобиль ВОЛГА? кузов автомобиля Волга с 1975 года вообще не менялся! согласен, что менялась подвеска, салон и двигатель. НО НИ КАК НЕ МЕНЯЛСЯ КОНСТРУКТОР ОРЛОВ С ЗАВОДА КОТОРЫЙ ПРОЕКТИРУЕТ МАШИНУ!!!!! последняя марка автомобиля Сайбер, вроде ничего, но внимательно посмотрите на
youtube.ru краш тест авто и все поймете... какая иномарка такого класса?
Блин, если это обычная машина, то почему большая часть "Волг" ездит так как будто слепой безрукий олигофрен ведет машину с рулевым люфтом в 45 градусов ?
8( вы о чем ??? посмотрите как остальные водят , ну встречаю волги неадэкват ,
но по сравнению что другие творят это пипец. кстати виноват не авто а водитель
Цитата: От пользователя: Роман ЕКБ
что есть автомобиль ВОЛГА? кузов автомобиля Волга с 1975 года вообще не менялся! согласен, что менялась подвеска, салон и двигатель. НО НИ КАК НЕ МЕНЯЛСЯ
КОНСТРУКТОР ОРЛОВ С ЗАВОДА КОТОРЫЙ ПРОЕКТИРУЕТ МАШИНУ!!!!! последняя марка автомобиля Сайбер, вроде ничего, но внимательно посмотрите на youtube.ru краш тест авто и все поймете... какая иномарка такого класса?
:-D давайте срач не будем устраивать , автор задавал другой вопрос .
кстати , кто на чем ездит это религия каждого, да пофиг на чем кто ездит , главное чтоб человек был хороший . и не важно либо это волга, праворукая , немецкая , китайская , самодельная машина
класс D так то . ну вот сколько езжу , на волге в ширь удобней , но у инок зато дальше сиденье отодвигаеться, но все -равно в ширь как то не так
Цитата: От пользователя: Роман ЕКБ
за это надо
так конечно :beer: , фигли нам спорить . чем больше людей, тем больше мнений . яж говорю, главное чтоб люди были хорошие и не важно на какой они тачке ездят
То что пошло начиная с 3110 - очень комфортные баржи... ВОЛГА для спокойной и размеренной езды, не для гонок. НО прикурить на Волге тоже можно нормально.... я на всех ездил, кроме сайбера... начиная с 21 волги ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)