вышел сегодня днем к машине - гляжу, передний бампер какая-то когтистая лапа справа поскребла. Царапины не шибко глубокие - но в некоторых местах вся краска прощкрябана.
Можно чем-нибудь полечить без обращения в ремонтно-покрасочный сервис?
Можно чем-нибудь полечить без обращения в ремонтно-покрасочный сервис?
С бубном во круг машины несколько раз походить :-D:-D:-D
а если серьезно то обратитесь к профессионалам не великие уж это деньги, зато результат .... :-)
Если бороздки не большие - забейте на них( после подкраски их будет видно только если всматриваться)
Ну если вас не устраивает такой вариант , то - в сервис
ребята нельзя с такими проблемами в голове держать свою машину ,может и ку-ку с вами приключиться от таких "тяжелых" переживаний . Ах царапина ,да забей на неё и все . Говори в таких случаях ,хорошо ,что машину не сперли и поехал со спокойной душой дальше.Вы приобрели машину для удобств и
удовольствий ! А если из за этого пускать пузыри ,да нще на полном серьезе ,то сходи для первого раза к психологу .
Давно не обращаю на царапины и сколы на бамперах :-D Это кусок железа, ни чего больше, не надо так заморачиваться и вваливать деньги на ремонт.
Главное, чтобы машина была исправна.
зимой ремонтировать бампера смысла нет имхо. ждать лета и делать нормально - шпатлевать царапины и красить. Либо воопще забить! бампер пластиковый, ржаветь не будет. Все остальное
Цитата: От пользователя: Valerich99
Краска в флакончике(по типу лака для ногтей) + полировка
(вручную с препаратом)
Можно я продолжу эту тему.
Выезжая из гаража стукнулась передним бампером об сугороб, а он оказался глыбой льда. В результате две трещины впереди, боюсь середина вывалится.
Вроде раньше видела тему "Лепим бампер" - никогда в неё не заходила, а вот сейчас почитала бы, да найти не могу.
Помогите, пока советом.
Спасибо! Но оказывается это не то.
Там высший пилотаж, а мне надо скрыть (по возможности следы своего непрофессиализма).
Хотела бы знать, можно ли чем - нибуть подмазать, зашпаклевать и подкрасить, или
банально скотчем залепить!
В гараж пойду только в субботу, тогда сфотографирую, сейчас могу только написать, что дважды стукнулась о сугроб, сначала самостоятельно, второй раз под руководством сына, когда он учил меня выезжать из гаража в стеснённых
условиях.
В результате на бампере две тещины на расстоянии 20 см друг от друга, симметрично центру. Боюсь, что кусок из середины просто вывалится.
Может кто порекомндует, где в районе ВИЗа можно поремонтировать. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)