Всем добрый день.
В феврале заканчивается государственный техосмотр. На талоне написано II 2011 года. Когда я могу пройти его? Могу ли поехать уже сейчас за новым талоном?
Если кто-то недавно проходил, расскажите пожалуйста что нужно иметь с собой и куда лучше поехать? Спасибо.
Сам недавно прошел с 4 раза. Самое главное что бы контролеры все увидели, если они чего не увидят, считают что этого нет. Огнетушитель аптечку и знак на преднее сиденье, знак лучше развернуть. Все ремни, замки на заднем сиденье, и переднем, должны быть видны. У меня еще крышки гарловины бака небыло,
забыл на заправке, сказали что надо. Самое сложное оказалось с тормозами, неравномерное торможение было, удалось исправить только со второго раза. Вообщем на первом прохождении узаешь что еще надо доделать и милости просим на вторую попытку. Лучше начать раньше, а то я начал проходить 11 декабря, а
талон получил 27
Проходил на Раевского, тама по записи первый раз, повторно без записи. Без записи лучше приезжать на неделе прямо с утра, а то долго ждать придется. Удачи!
Поехать можешь и раньше, главное не позже, можешь пройти сейчас и оставить диагносткарту со сверкой у себя, а получить талон по ней в феврале, проходи лучше в начале месяца, а то все "тягуны" к концу подтягиваются
ну есть ведь еще люди-сами техосмотр проходят . денег что ли жалко?
кроилово ведет к попадалову.
Цитата: От пользователя: Толян72
Поехать можешь и раньше, главное не позже, можешь пройти сейчас и
оставить диагносткарту со сверкой у себя, а получить талон по ней в феврале, проходи лучше в начале месяца, а то все "тягуны" к концу подтягиваются
спасибо. записалась в понедельник 17 января на Билимбаевскую.
отчет напишу после попытки.
недавно грили мол ещё не приняли данную поправку...
справка не нужна.
Для прохождения ГТО:
1) Свидетельство о регистрации ТС
(или ПТС, если нет свидетельства о регистрации ТС).
Результат: выдаётся
диагностическая карта
Для предоставления в ГИБДД (получения талона техосмотра):
1) Диагностическая карта (выдается на станции техосмотра);
2) Свидетельство о регистрации ТС
(или ПТС, если нет свидетельства о регистрации ТС);
3) Паспорт;
4) Водительское
удостоверение;
5) Страховой полис (ОСАГО);
6) Квитанция 300 рублей (С 29 января 2010 госпошлина оплачивается в размере 300руб. /Оплата производится в любом отделении Сбербанка/);
7) Доверенность (если автомобиль принадлежит другому лицу с правом предоставления интересов
собственника в ГИБДД).
Цитата: От пользователя: ultrabit
Точно ,знак Ш на заднее стекло не забудьте ,из-за этого в намедни развернули :-)
аналогично развернули в первое ТО, когда авто был ещё новый. но ближайший киоск роспечати спас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)