30 декабря машинка перестал заводиться вечером. до этого 20 минут с автозапуска работала. правда сначала не хотела заводиться. пришел, сел. с ключа завел с 1 раза. машинка проработала секунд 20-30, потом какой-то щелчок, как реле и всё! после крутит, но не
схватывает. надо было ехать домой. аккум посадил. подвезли друой "аккум" на колесах. прикурили.. не завелась. стали цеплять на веревку. уже все зацепили, сел за руль.. завелась! :-) проработала также секунд 20-30 и заглохла после щелчка.
менял ВВ провода, выкручивал свечи.. не спасло. забрал
аккум домой. отогрел, зарядил. на след.день, 31 декабря, привез на себе аккум (живу в пышме, а машинка стоит на эльмаше). подключил аккум, завелась.. на секунд 20-40, даже обороты у холодного двигателя спадывать стали и... щелчок и машина уже не заводится. на выхлопнушке льда нет. облазил инет.
прочитал подобные траблы. по форумам говорят - либо трамблер, либо сетка бензонасоса. на морозе скручивать - не вариант.
помогите! в сервис оттащить сам не могу (разные весовые категории у меня с машинкой), завести тоже не могу... что делать - ума не приложу :-(
ещё забыл сказать - когда заводится, двигатель работает ровно.
я бы покопал.. если б знал что и где)
началось после перепада температуры 30-го декабря. днем говорят было -7, а к вечеру бахнуло до -15.
раньше выезжал с мойки (осенью в минус) машина глохла. ездил на сервис, подключали диагност- к мозгам авто, ошибок никаких не выявили...кроме ошибки
от датчика положения коленвала. но у меня он даже не предусмотрен конструктивно :-) но в тех случаях машину колбасило при заводе. а сейчас не колбалсит. просто один или 2 раза заведется и все. можно закрывать и ехать домой обратно.
насчет бензонасоса во время работы двигателя ничо сказать не могу. пока не успел услышать... единственное, что я могу сказать, что при повороте ключа бензонасос слышно как включается, потом гаснет проверка двигателя, и не заводится...
бенз не мог змёрзнуть? хотя щелчок.цешкой(мультивольтметром" наличие плюса на фишке посмори.под задней сидушкой,под пластиковой крышкой.там блок бензонасоса.
да, но заводится же! хотябы раз...то..... хоть и не надолго.
ну он мог полностью не змёрзнуть,а остацо малеькая дырдочка.для заода хватает ,а дальше нет.у меня так змерзало,на хх работало изумительно,а ток газу даёшь,то глохла.
когда машинка заводится на брелоке никакой информации не появляется.. но брелок пищит, когда аккум разряжается (впрочем, как и всегда). на охрану с брелока авто ставится и снимается "на ура"!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)